-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аппликаци€ бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор обезь€нки одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье плать€ полезное полезные советы русский стиль своими руками слав€нский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание фотографи€ цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей: 7985
 омментариев: 2838
Ќаписано: 11658



 расивый рыбный пирог

¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 13:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ отдушинка  расивый рыбный пирог




»нгредиенты:
Х 500 г муки + около 50 г на подсыпку
ƒл€ теста:
Х 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. —)
Х 10 г свежих (живых) дрожжей
Х 1 €йцо
Х 2 ст.л. сахара
Х 1 ч.л. соли
Х 70 г разм€гченного сливочного масла
Х 370 г муки
ƒл€ начинки:
Х 600 г свежего филе форели
Х 120 г сыра моцарелла
Х 1 небольшой красный перец
Х 1 средний помидор
Х петрушка, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:



–азвести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, €йцо, муку и замесить тесто.
Ќакрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
ѕодошедшее тесто (объЄм увеличиваетс€ в 2 раза) достать из холодильника и дать ему посто€ть около часа при комнатной температуре.
„ерез час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. ќтступив от кра€ 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
ѕолучаетс€ вот такой валик.
Ќарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
ќставшуюс€ рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
—верху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всЄ кусочками моцареллы.
ќставить в теплом месте дл€ расстойки минут на 30.
¬ыпекать в прогретой до 180 гр. — духовке 30 минут до золотистой корочки.
„ерез 20 минут после начала запекани€ смазать тесто желтком.
(c)vk.com
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку