-Метки

ШАНЕЛЬ аксессуары бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь бусы видеоуроки выкройка платья выкройка юбки выкройки выкройки игрушек вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные мотивы гобелен декор интерьера декор одежды декорирование джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда дизайнеры для уюта в доме елочные игрушки жакет заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками игрушки шитые история моды картон коврики кофейные игрушки кошелек куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё маски для лица мастер класс мастер-класс мода моделирование мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор овечки одежда для кукол одежда женская оздоровление окраска ткани омоложение пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды платье платья подушки полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками славянский стиль совы стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние текстильные игрушки текстильные куклы тильда трикотаж украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани шибори юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 7259
Комментариев: 2357
Написано: 10404

Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!

Вкус заварного безе я помню с детства. Да, заварное безе и лимонад "Буратино" - и для счастья больше ничего не нужно было. В детстве мне казалось, что приготовление заварного безе - процедура очень сложная, однако сейчас я убеждена в обратном. Надеюсь, мой простой рецепт заварного безе вас тоже в этом убедит. Безе получается не хуже, чем у профессиональных кондитеров - они ведь его готовят, по сути, аналогично.

prv_opt_51646 (555x700, 217Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Белок яичный — 2 Штуки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Cахарный песок — 200 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Вода — 120 Миллилитров

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
prv_opt_51641 (607x392, 140Kb)
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
prv_opt_51642 (607x414, 141Kb)
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
prv_opt_51643 (607x390, 143Kb)
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню. Готовим смесь на водяной бане примерно 10 минут, при этом постоянно взбивая ее миксером на медленной скорости. В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле.
prv_opt_51644 (607x389, 134Kb)
Получившуюся массу перекладываем в специальный кондитерский мешок (при его отсутствии можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой). Противень застилаем кондитерской бумагой, выдавливаем на него безе свободной формы. Ставим в духовку, разогретую до 110 градусов, и готовим около 1 часа. Готовые безе достаем из духовки, даем постоять 10 минут - и они готовы!
prv_opt_51645 (607x390, 136Kb)
Хранить безе лучше в бумажной упаковке в сухом и прохладном месте. Готово!
prv_opt_51646 (555x700, 212Kb)
povar.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Любите сладкое? А вы пробовали такие десерты? Поверьте, эти рецепты десертов пропустить никак нельзя!!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

LiveInternet
О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу