-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 8027
Комментариев: 2852
Написано: 11719


Котлеты из баклажан. Удивительно вкусно

Вторник, 13 Августа 2013 г. 20:22 + в цитатник

1343850808_kotlety-iz-pechenyx-baklazhanov (400x298, 20Kb)

Что понадобится для приготовления:

Один печеный баклажан (вес в очищенном виде 150 грамм); Одна небольшая луковица; Долька чеснока; 40 грамм ядер грецкого ореха; 40 грамм гречневой муки (или ржаной, овсяной, пшеничной – что есть); Несколько веточек петрушки; Соль и перец по вкусу; Панировочные сухари для панировки (не обязательно); Растительное масло для жарки

Приготовление:

Нарежьте луковицу как можно мельче и обжарьте до мягкости в одной столовой ложке растительного масла.

Орехи подсушите на сухой сковородке, измельчите в блендере. Добавьте к орехам чеснок и зелень, еще раз все измельчите.

Мякоть печеного баклажана порубите ножом в кашицу. Смешайте с ореховой смесью, добавьте жареный лук, муку, соль и молотый перец. Хорошо вымешайте массу, если она получилась очень густой – влейте чуть водички.

Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях (не обязательно, можно жарить и без панировки). Обжарьте в небольшом количестве растительного масла и подавайте горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник:http://otvetin.ru/recept/28777-kak-prigotovit-kotlety-iz-pechenyx-baklazhanov.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Баклажаны
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте