-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аппликаци€ бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор обезь€нки одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка джинсов переделка одежды переделки платье плать€ полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками слав€нский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание фотошоп цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11577


ѕирог из кисел€

¬торник, 03 ћарта 2015 г. 16:26 + в цитатник

 ѕирог получаетс€ вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. ћы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. — этим рецептом посто€нно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на пр€мую зависит от кисел€, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодн€ использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестс€ еще долгое врем€.

ѕирог из кисел€[
ѕирог из кисел€
»нгредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 €йцо
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка кисел€(брикет)
— сода(гашена€ в уксусе)
—пособ приготовлени€:
ѕирог из кисел€
 исель, очень доступный продукт. ¬ основном мы ему находим применение в качестве приготовлени€ гор€чего напитка.—егодн€ € хочу с вами поделитс€ рецептом, основным ингридиентом которого €вл€етс€ тот самый кисель.ѕростота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму.
ѕирог из кисел€
»так берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
«атем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
ƒалее добавл€ем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
ѕотом высыпаем стакан муки и €йцо.

ѕирог из кисел€
¬се хорошо перемешиваем и добавл€ем соду, гашеную в уксусе, дл€ пышности пирога.

ѕирог из кисел€
ѕеремешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
ƒругой рецепт бисквита из брикета кисел€:
ѕирог из кисел€
 исель — 250 г
яйцо — 3 шт
ћука — 3 ст. л.
—ода — 1,2 ч. л.
”ксус (дл€ гашени€ соды )
¬ моЄм случае — рассыпчатый кисель, земл€ничный, смешать с мукой. я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонна€ кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но… делала всЄ по рецепту.
≈сли у вас брикет кисел€, то заверните его в пакет или полотенце и размельчите толкушкой.
ƒобавим €йцо. ѕеремешаем. ¬ымешиваем тесто хорошо, чтобы растворилс€ сахар, у мен€ в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. ¬ следующий раз €йца чуть взобью отдельно, но… делала всЄ по рецепту.
¬водим гашЄную соду.  ак писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но… делала всЄ по рецепту.
ѕосле размешивани€ тесто чуть вспениваетс€ и светлеет.
¬ыкладываем в форму. «апекаем 15-20 минут при 200 градусах.
¬ итоге, такой результат. —начала € было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но
тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу.ќт себ€. ѕока запекалс€ бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. ¬сЄ! ≈сли у ¬ас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени, то этот рецепт самое то. ћожно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. — вкусным кремом съедаетс€ отлично.

»сточник:http://edalnya.com/2015/03/pirog-iz-kiselya.html

–убрики:   улинарные рецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку