-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аппликаци€ бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ костюма истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор обезь€нки одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье плать€ полезное полезные советы русский стиль своими руками слав€нский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11663



—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ » »Ќ“≈–≈—Ќџ≈ —ѕќ—ќЅџ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я я»÷

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 05:56 + в цитатник
—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц

Ћюбите €йца? “огда, пожалуй, дл€ вас не будет открытием, что приготовление €иц не сводитс€ к банальной варке или жарке. —егодн€ Ћига  улинаров представл€ет вашему вниманию 5 самых интересных и необычных способов приготовлени€ €иц. ѕопробуйте мировые хиты, которые можно приготовить на вашей собственной кухне!

яйца – пашот

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


ƒл€ приготовлени€ вам понадобитс€ кастрюлька, свежие €йца (не более 4х дней), 2 столовые ложки, шумовка и бумажное полотенце. ƒоведите воду до слабого, но стабильного кипени€, не давайте закипеть слишком сильно, и добавьте уксус. ѕосле чего закрутите воду в кастрюльке в воронку при помощи столовой ложкой и, разбив €йцо, аккуратно влейте его в кастрюлю. ѕодержав на огне в течении 1 минуты оставьте его в гор€чей воде на 5-10 минут, затем аккуратно выньте его шумовкой и положите на бумажное полотенце дл€ удалени€ лишней влаги. ” вас получитс€ чудесное €йцо, сваренное без скорлупы с неверо€тно нежной консистенцией.

яйца «ќрсини»

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


ƒл€ приготовлени€ необходимо: 3 куриных €йца, 50 г. твердого сыра, зелень, сливочное масло, специи по вкусу. –азогрейте духовку до 150 гр. —ыр натрите, отделите желтки от белков, оставив желтки в скорлупках. Ѕелки взбейте с крупной солью в пену. ‘орму дл€ запекани€ смажьте маслом, выложите взбитые белки и ложкой сделайте 3 углублени€ дл€ желтков. ¬ыложите в них желтки, присыпьте сыром и положите сверху маленькие кусочки сливочного масла. «апекайте блюдо 15 минут, перед подачей посыпьте зеленью.

яйца по-бирмингемски

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


ќдин из самых простых, но неверо€тно вкусных рецептов. ¬озьмите квадратных хлеб дл€ тостов и аккуратно вырежете м€коть по желаемой форме (круг, квадрат, звездочка, что угодно). ќбжарьте гренки на заранее разогретой сковороде, после чего вылейте в их центр €йцо и обжаривайте до готовности. ћ€коть гренок также обжарьте и подайте с блюдом.

яйца по-сардски

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


»нгредиенты дл€ приготовлени€: 6 €иц, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ч. л. винного уксуса, соль, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, 2-3 ст. л. свежих хлебных крошек.
ќтварите €йца, дайте им остыть, после чего очистите от скорлупы и разрежьте пополам. ¬ сковороде подогрейте смесь из масла, уксуса и соли, после чего обжарьте €йца с обеих сторон, сначала прихватив их часть с желтком. ¬ыложите €йца на тарелку, а в той же сковороде обжарьте нарезанный чеснок с зеленью и хлебными крошками. ѕолучившуюс€ массу отправить на тарелку к €йцам.

яйца – кокот с курицей и овощами

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


ƒл€ приготовлени€ вам понадобитс€: 4 €йца, 1 курина€ грудка, 1 стакан несладкого йогурта дл€ маринада, 2 средние морковки, стебель сельдере€, 1 небольшой стебель поре€ (только бела€ часть), зелень, соль, перец.
Ќарежьте овощи соломкой, а куриную грудку небольшими кусочками. «аправьте смесь овощей и курицы йогуртом и добавьте соль, перец и специи по вкусу. ќставьте как следует промариноватьс€, примерно 30 минут. ћ€со с овощами разложите в кокотницы или формы дл€ выпекани€, сверху аккуратно залейте €йцом и запекайте при температуре 180 гр. до готовности.

” вас есть свои, не менее оригинальные и интересные, необычные рецепты приготовлени€ блюд? “огда поделитесь ими с участниками Ћиги  улинаров! √лавное – никогда не бойтесь экспериментов, иначе как вы узнаете что-нибудь новое?


 стати, на нашем сайте вы также найдете и другие вкуснейшие рецепты блюд из €иц:

яйца фаршированные креветками

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


яйца фаршированные креветками
быстрое блюдо на скорую руку. когда гости на пороге. хорошо украсит праздничный стол. вкусна€ закуска.


яичница в перце с м€сом и жареными "укропниками"

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


ѕредлагаю рецепт приготовлени€ €ичницы в перце в мультиварке. яичницу можно приготовить с фаршем, с колбасой, ветчиной, с рисом, гречкой. Ѕыстро и вкусно.   €ичнице подать жареные или печеные "укропники"

‘риттата с беконом и брокколи

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


‘ритта́та (фритата; итал. frittata) — италь€нский омлет, который готов€т с начинками из сыра, овощей, колбасы или м€са. ќбычно фриттату готов€т на плите, затем довод€т до готовности в духовке.

ќмлет по-украински

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


я уже как-то говорила о том, что в последнее врем€ € полюбила есть на завтрак омлет и €ичницу.  онечно, готовить простые блюда из €иц без дополнительных ингредиентов дл€ мен€ неверо€тно скучно. »менно поэтому € нахожу все новые и новые вариации этих привычных всем кушаний. —егодн€ € решила приготовить омлет на украинский манер, и, признаюсь, результат мен€ очень порадовал: давно € не ела такой сытный, ароматный и воздушный омлетик. Ќасто€тельно советую попробовать. –ецепт из рассчета на 2 маленькие или 1 большую порцию.

яичные роллы (€понский омлет)

—амые вкусные и интересные способы приготовлени€ €иц


японцы эти роллы ед€т не только на завтрак, но и на обед, и на ужин. —остав продуктов нам знаком, а форма подачи совсем ина€. попробуйте.
ѕри€тного аппетита!

 

»сточник

 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку