-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аксессуары бохо стиль браслет своими руками броши брошь бусы видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда дизайнеры елочные игрушки жакет журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ костюма истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды платье плать€ полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками серьги слав€нский стиль совы стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11202


“–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“ — ћ”——ќћ »« Ѕ≈Ћќ√ќ Ўќ ќЋјƒј

¬оскресенье, 22 јпрел€ 2018 г. 05:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“ — ћ”——ќћ »« Ѕ≈Ћќ√ќ Ўќ ќЋјƒј

3424885_original421 (604x436, 47Kb)

»нгредиенты:

√орький шоколад — 220 г
—ливочное масло — 220 г
—ахар — 1 стакан
яйцо — 6 шт.
 акао-порошок — ½ стак.
¬анилин — 1 ч. л.

—оль — 1 ч. л.
“епла€ вода — ⅓ стак.
–астворимый кофе — 1 ст. л.


ћусс из белого шоколада:

Ѕелый шоколад — 165 г
–азрыхлитель — 3 ст. л.
—ливочное масло — 3 ст. л.
∆елток — 4 шт.
—ахар — 2 ст. л.
¬анилин — 1 ч. л.
∆ирные сливки — 1,5 стак.
∆ирные сливки (дл€ шоколадной смеси) — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагрейте до 175 °C.
2. ‘орму дл€ торта застелите пергаментной бумагой. –астопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешива€, пока шоколад не растопитс€.
3. –астворите кофе в теплой воде, добавьте ванилин и соль. ƒобавьте к шоколадной смеси. ¬ это врем€ взбейте €йца с сахаром около 5 минут (они должны увеличитьс€ вдвое). ¬сыпьте какао и смешайте до однородной массы.
4. ќбъедините 2 смеси. ѕерелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.
5. ћусс. Ѕелый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом, разрыхлителем. Ќа 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешива€ в интервалах. ¬ это врем€ взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. ѕоставьте на вод€ную баню.
6. ƒержите на огне около 5 минут до загустени€. —нимите с огн€, добавьте ванилин и смесь белого шоколада.
7. ¬лейте 2 ст. л. сливок и перемешайте до однородной массы. ќстудите до комнатной температуры.
8. ќстальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. ⅓ стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем и остальные.
9. ћусс залейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на час. ƒл€ украшени€ присыпьте какао-порошком и подавайте.

ѕри€тного аппетита!!!

источник

 
–убрики:   улинарные рецепты/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку