-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аппликаци€ бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ костюма истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье плать€ полезное полезные советы русский стиль своими руками слав€нский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11670



ѕопробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты

„етверг, 19 Ќо€бр€ 2020 г. 08:14 + в цитатник

Ћюбите маринованную капустку? ≈сли да, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! “еперь можно получить вкуснейшую маринованную капусту всего за 4 дн€.

ј ее €ркий, сладко-соленый, острый и хруст€щий вкус приведет вас в восторг! ѕосле этого рецепта вы больше не захотите пользоватьс€ другими.

»так, что нам понадобитс€:

• 1 средний кочан капусты;

• 1 небольшой стручок острого перца

• 6 ст. ложек растительного масла;

ј дл€ рассола на 1 литр воды:

• 1 ст. ложка соли;

• 2 ст. ложки сахара;

¬от сам рецепт в видео формате:



»ли, если вам удобнее читать, то вот текстова€ верси€ рецепта:

—олить будем в 3х литровой банке, поэтому рассола нужно 2 литра, соответственно все ингредиенты дл€ рассола умножаем на 2.

1.  апусту нарезаем большими кусками, кочерыжку выбрасываем.

2. ”кладываем капусту в банку на половину.

3. —тручок перца нарезаем колечками и закидываем в банку.

— одним перчиком капуста получаетс€ с €рко выраженной остротой и ощутимо обжигает €зык. ≈сли дл€ вас это перебор, то используете половинку стручка. “ак же стоит учесть, что сама€ остра€ часть в перце – это семена.

4. «аполн€ем банку остальной капустой до верха.

5. “еперь готовим рассол. Ќа 2 литра кип€щей воды добавл€ем 2 ст. ложки соли и 4 ст. ложки сахара. «аливаем гор€чий рассол в банку, почти до верха, оставл€€ немного места дл€ масла.

6. ƒобавл€ем в банку 6 ст. ложек растительного масла и перемешиваем его, чтобы оно не плавало сплошной пленкой.

7. ќставл€ем банку с капустой в комнатной температуре на 4 дн€ с открытой крышкой.

ѕо истечении 4х дней достаем капусту из банки и наслаждаемс€ хруст€щим, остреньким вкусом сочной капусты.

ѕри€тного вам аппетита и большое спасибо за внимание!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку