Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
e-mail для связи: yazakimister@gmail.com
Знаменитая композиция Гарри Мура |
|
Без заголовка |
|
Радости неудач |
Радости неудач
Человек взял в руку стакан воды и сделал глоток.Может быть, он хотел пить.Может быть, хотел попробовать воду на вкус.Может быть, хотел заснуть и не проснуться, но ушибся.Мы ничего не можем знать об этом, если не знаем, что было до этого глотка, и что было после. Чтобы понять смысл деятельности, нужно выйти за ее пределы. Внутри нее мы можем понять только смысл ее отдельных частей.Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.И смысл жизни — вне ее пределов. Внутри самой жизни мы ее смысл никак не обнаружим. Мы сможем понять смысл только наших отдельных дел и житейских событий.Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания, должности и оклады. Это способ казаться успешным, значительным или счастливым.
Метки: неудачи радость успех принципы жизни удача |
Новогодняя сова МК |
Метки: сова новый год |
Змейки из мешковины МК от Мариэтты |
Всех приветствую! А я, как всегда, ночь не спала) Змеючек-гадючек шила) Пришла ко мне вчера сестричка Мелиссочка с племяшками. Ниже кину на нее ссылку, на ее дневник на Лиру. Пришла, чтобы шить кофейных змеек... Она шила одних, красила их кофе с корицей, а я - вот таких), в своем стиле, кофейно-мешковинным. Не думала я, что продолжу рукотворную подготовку к Новому году, но соблазнилась.
Ниже прилагаю маленький фото-процесс работы (мастер-классом никак не осмелюсь назвать), так как выкройку взяла у хозяйки с очень красивыми змейками - у Чариковой Юлии. Большое ей спасибо!
Приятного вам просмотра и как всегда прошу - не судите строго) Змеюк делала для семьи, для души. Кстати, в игрушки, в символ наступающего года, зашила денежки, может повезет?)))
Выкройки и подробный мастер-класс Чариковой Юлии у моей сестры - здесь
А вы так делаете? Если принтер не фурычит?))))
|
Sydne Rome Hearts |
|
Как сшить и оформить текстильну куклу |
Текст переведён, думаю, понять можно..
Источник: http://pipspoppies.blogspot.ru/2011/01/doll-making-part-2.html
Вот она, она пришла к жизни, и я дал ей уши сразу, потому что я хотел сказать ей, как сладко она.
Я не могу ждать теперь, чтобы сделать ее тела, завтра я тебе покажу!
Метки: шитьё кукла текстиль |
Романтический ажурный жакет |
Метки: вязание ажур жакет |
Винтажные сердечки |
Мастер-класс: валентинки от Елены Коган
Метки: декупаж |
Шоколад из варенья |
Авторский рецепт, в сети не встречала!!!!
Этот способ "утилизации" застоявшегося варенья достался мне от одной пожилой доброй женщины - Антонины Ивановны, так мы его и прозвали : Шоколад от Ивановны....
Все очень просто:
1 литр любого варенья переливаем в большую кастрюлю или в миску, в которой варим варенье, добавляем туда 100 гр какао (пачку) и доводим до кипенья на медленном огне, до первых пузыриков. Затем остужаем до температуры 30 гр. примерно и кладем в миску 200 гр. мягкого сливочного масла, хорошо перемешиваем, миксером или венчиком... остывает все до комнатной температуры и в холодильник...
Все - пробуйте!!!!! Я всегда делаю большие объемы, поэтому разливаю еще теплое лакомство в маленькие контейнеры с крышечками, так удобней. Шоколад прекрасно употребляется с хлебом, тостами, булочками и пр. в завтрак, обед или ужин!!!!!
Метки: шоколад |