-Метки

аксессуары бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками брошь бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки выкройки игрушек вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные коврики вязаные мотивы декор интерьера декор одежды декорирование джинсы дизайн интерьера дизайнерская одежда дизайнеры для уюта в доме заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками игрушки шитые из джинсы история моды картинки для декупажа картон коврики колье кофейные игрушки кошелек кружево куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё мастер класс мастер-класс мастер-классы мода моделирование мокрое валяние народная кукла народный костюм новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда женская оздоровление окраска ткани омоложение пальто пасха переделка переделка джинсов переделка одежды платье платья подушки полезное полезные советы рубашки русский стиль сарафан своими руками серьги славянский стиль совы стиль стиль бохо сумки из ткани сумки своими руками сухое валяние текстильные игрушки текстильные куклы тильда ткань тюрбан украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание хенд-мейд цветы из ткани шибори юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9667

Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы

Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!

Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста. 

Также приглашаю всех в паблик ВКонтакте, где ежедневно публикуются ссылки на самые интересные посты моего дневника. Вот его адрес - https://vk.com/domashnij_hand_made

e-mail для связи: [email protected]


Клатч "Сова"

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:02 + в цитатник

-Cv2hDzeutE (570x570, 63Kb)

p2Vf8Xt4qDo (570x570, 62Kb)

draEBgXY1yk (570x570, 74Kb)

s9BzKsBXTns (570x570, 83Kb)

Ve3YgU4P5Go (570x570, 69Kb)

Yo8laA4kbS8 (570x570, 91Kb)

http://vk.com/victoriakilldream
Рубрики:  Сумки

Метки: совы клатч сшить клатч  


Процитировано 1 раз

Эксклюзивные джинсы своими руками

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:44 + в цитатник

14 (410x700, 78Kb)

для работы нам понадобятся старые светлые джинсы и синяя краска для джинс.

16 (500x666, 51Kb)

17 (500x384, 35Kb)

18 (500x375, 35Kb)

23 (500x375, 31Kb)

24 (500x375, 58Kb)

25 (500x666, 84Kb)

http://fashiony.ru/page.php?id_n=18048
Рубрики:  Рукоделие
Мода и стиль

Метки: джинсы переделка краска для джинсы окраска ткани идеи переделки одежды  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сациви из баклажан

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:29 + в цитатник

1305712994_sacivi (400x300, 162Kb)

Ингредиенты:

- 1 кг баклажан, - 2 ст. очищенных грецких орехов, - 1-2 луковицы, - 100 г растительного масла, - 2 ст.л. муки, - 1/2 стакана яблочного уксуса, - 1/2 стакана гранатового сока, - 2 ч.л. хмели-сунели, - 1 ч.л. шафрана, - по 3 веточки зелени (базилик, чабрец, петрушка, кинза, сельдерей, укроп), - соль, - перец красный молотый, - чеснок толченый

Способ приготовления:

Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками, солим, выдерживаем 40 минут, промываем, обсушиваем и обжариваем на части растительного масла. Пропущенные через мясорубку орехи смешиваем с чесноком, шафраном, перцем, хмели-сунели, рубленой зеленью, добавляем пассерованный на оставшемся масле лук с добавлением муки, разводим кипяченой водой, уксусом и гранатовым соком до консистенции сметаны. Баклажаны заливаем приготовленным соусом и выдерживаем в течение 3–4 часов. При подаче оформите зеленью.

http://cook-house.net/vtoriye_bluda/vtoriye_postniye_bluda/735-sacivi-iz-baklazhan.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Баклажаны

Метки: баклажаны сациви рецепт грузинская кухня  


Процитировано 2 раз

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 06:56 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !! Наступает горячая пора сезонных заготовок . Первыми открывают сезон огурцы. Предлагаю огурцы на закваске из хлеба, огурцы в собственном соку, огурцы из под крана , быстрые малосольные , проверенные рецепты и хорошо хранящиеся огурцы. Дорогие друзья не забывайте нам тем кто выкладывает рецепты ставить плюсики, любой труд должен быть замечен. Это очень приятно видеть что тебе благодарны за труд !!! Спасибо!!

original (446x561, 76Kb)

Огурцы могут быть заквашены с белым или черным хлебом. Принцип засолки остается неизменным.Помыть, срезать кончики и замочить 2—3 ч в холодной воде. Для того чтобы огурцы скорее были готовы, их накалывают булавкой. Огурцы плотно уложить в банку, проложить веточками укропа, виноградными или вишневыми листьями, горошинами перца и горчичными зернами.Уложить кусочки белого не дрожжевого хлеба (на закваске). Хлеб можно завернуть в марлю. Залить теплым раствором воды с сахаром и солью. Банку покрыть полотняной тряпочкой, перевязать и поставить в помещение со средней температурой 20°С. Как только огурцы начнут закисать, т. е. когда заливка станет мутной, перенести их в более холодное помещение. Квашение длится 1—2 недели. В ходе квашения нужно добавлять заливку и снимать образующуюся на поверхности пленку. Чтобы сохранить огурцы на более продолжительное время, их перекладывают, сполоснув предварительно водой, в чистую посуду и заливают заливкой: на 1 л воды 10 г соли. Стерилизовать 30 минут при 80°С.

Огурцы малосольные «на белом хлебе» Огурцы — 2 кг,хлеб белый — 200 г,сахар -1стл вода — 1,5 л,соль — 75 г.

Огурцы вымыть, уложить плотно в банку, размещая их по возможности вертикально. Перед этим на дно тары положить белый хлеб, разрезанный на куски. Вскипятить воду, растворить в ней соль, горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в раствор. Положить гнет. Через 2—3 дня их можно есть. Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны.

Огурцы в собственном соку - в каше из тертых огурцов:

original (1) (700x525, 433Kb)

Натереть на крупной тёрке 7-8 больших зрелых огурцов, добавить в тёртые огурцы стопку соли без верха -100 граммовый стаканчик соли - всё перемешать, немножко постоит что бы образовался в каше сок.

original (2) (700x525, 472Kb)

Огурцы, средние, большие, маленькие кому какие нравятся помыть, и обязательно обсушить. Кашу из огурцов разделить на 3 части.

На дно трёхлитровой банки положить одну часть "каши", порезанный крупно укроп, листья хрена, 2 зубка порезанного чеснока, перец горошек. Огурцы укладываете или ставите , на этот слой огурцов наносите второй слой "каши", затем снова огурцы, затем немного укропа с хреном и сверху третью часть "каши", выливаете в банку с огурцами, оставшуюся юшку (если не хватило жидкости дотрите ещё огурцов и чуть - чуть присолите, дайте постоять и добавьте эту жидкость в банку.Если у вас нет подвала или погреба , поставьте банки в темное прохладное место, под банки подставьте тарелки, огурцы будут бродить.Огурцы можно сразу накрыть пластмассовыми крышками. Квасится огурцы 12-15 дней , после того как огурцы перестанут бродить., можно закатать железными крышками.

original (3) (700x525, 425Kb)

Если имеется подвал огурцы закрыть капроновой крышкой и в погреб до зимы,в погребе они потихоньку бродят готовятся к зиме, они получаются как квашеные пока огурцы бродят лишняя жидкость вытекает. Все пустоты между огурцами должны быть заполнены тёртой массой.

Второй способ огурцов в огуречной каше: Огурцы уложить в ёмкость вперемешку с зеленью, чесноком , пряностями и кашей.Сверху уложить фарфоровое блюдце и гнёт - огурцы должны быть полностью покрыты соком.Оставить при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения.После этого перенести ёмкость с огурцами в холодильник или подвал с температурой 1~3°С до полного созревания.Созревание происходит на 10~15 день.

original (4) (700x525, 120Kb)

Если во время брожения уровень жидкости в огурцах понизился, долить до краёв рассолом (соотношение: на 1 л воды 65~75г соли).

original (5) (700x525, 89Kb)

И ещё один рецепт огурцов в собственном соку с травами.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Зелень должна покрывать дно банки. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Огурцы получаются душистые, нежные. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник.

Получаются очень полезные квашенные огурцы, можно кушать язвенникам, маленьким детям всё натуральное.Так же можно пить рассол от этих огурцов для очищения организма.

Я вам предложу ещё один рецепт - помыть огурцы, обрезать с двух сторон, в трёх литровую банку на дно положить порезанные крупно укроп, хрен и чеснок, затем сложить огурцы, из под крана налить в банку с огурцами воды/ это для того чтоб вы знали сколько надо воды/ затем воду вылить в кастрюлю, добавить без верха 100 граммовый стакан соли - всё перемешать, и снова вылить в банку с огурцами - пускай в квартире постоят 3 дня, через 3 дня выливаете воду из банки в кастрюлю, огурцы промываете, всё остальное выбрасываете, сложите в чистую стерилизованную банку хрен, укроп чеснок, вымытые огурцы, кипятите тот рассол что вы вылили в кастрюлю, покипит 5 мин затем залить горячим рассолом огурцы, закатать железной крышкой, перевернуть , укутать - на следующий день можно ставить в кладовку, получаются точно такие как в погребе - и всё равно натуральные без уксуса.

original (6) (699x476, 483Kb)

Без проблемный и без хлопот. Очень хороший рецепт. Нашла в интернете не знаю чей солю по этому рецепту 2 года . Огурцы получаются бесподобно - хрустящими.

original (7) (700x525, 116Kb)

Огурчики хорошо моем. В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перец. Сверху положить помытые огурцы кончики у огурцов не обрезать.

original (9) (500x375, 46Kb)

В теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками ( с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место можно не ставить) . Следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с огурцами, накрываем ладошкой и промываем огурцы что бы не осталось никакого осадка Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Из источника :Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально.( я заливаю ключевой водой ) Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится очень вкусным. Ну а рассольник получается классическим.

И очень простой и всегда удачный рецепт:Малосольные огурцы

original (10) (340x204, 19Kb)

Огурцы в пакете Огурцы моете, обрезаете с двух сторон, каждый носик огурца макаете в соль, её родимой не жалейте, затем складываете в полиэтиленовый пакет и засыпаете мелко нарубленной зеленью, любой, чего душа пожелает: укроп, петрушка, зелёный лучок; пакет завязываете и интенсивно встряхиваете... минуты 3 и в холодильник Всё! Через 2,5-3 часа можно наслаждаться))) проверено)))

Ещё один кухонный секрет:

Бывает, что откроешь банку с огурцами, а они пересолены либо кисловатые. Одним словом, не по вкусу. Как быть? В этом случае я поступаю так.Не высыпая огурцы из банки, промываю их холодной колодезной водой, потом развожу в холодной же воде 3 столовые ложки сахара (из расчета на 1 л воды) и раствором этим заливаю огурцы. Через несколько суток огурцы не узнать, будут необыкновенно вкусными.

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43658534777/Otkryitie-sezona-!!!Ogurtsyi-v-sobstvennom-sok
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки: огурцы квасим засолка в собственном соку консервация на хлебе заготовки на зиму солим консервирование  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ткани СССР

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 06:35 + в цитатник

В стране Советов многое было направлено на рекорды и их пропаганду, и даже ткани для одежды изобиловали мотиваторами для новых достижений. Кстати, некоторые идеи художников достойны быть воплощенным даже сегодня. Смотрим...

Коллективизация, Ситец декоративный. Конец 1920-х годов. Автор рисунка В.Маслов.

big (480x306, 73Kb)

Сбор хлопка. Сатин декоративный. Начало 1930-х годов.

big (1) (376x480, 56Kb)

ИДУСТРИАЛИЗАЦИЯ. Сатин декоративный. Начало 1930-х годов.

big (2) (480x397, 84Kb)

Морской флот. Сатин декоративный. Конец 1920-х — начало 1930-х годов.

big (3) (383x480, 43Kb)

Водный спорт. Фланель. Конец 1920-х — начало 1930-х годов.

big (4) (372x480, 50Kb)

Сельское потребительское общество.

big (5) (383x480, 54Kb)

Механизация РККА.

big (6) (480x422, 73Kb)

Турксиб.

big (7) (480x269, 51Kb)

Серп и молот.

big (8) (480x616, 113Kb)

Источник: http://www.lipix.ru
Рубрики:  Разное

Метки: ткани ссср ситец фланель сатин страна советов  

Понравилось: 1 пользователю

Листья из ПВА. МК

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 16:35 + в цитатник

original (333x250, 14Kb)

Понадобится

ПВА,

салфетки,

проволока,

ножницы,

Вырезаем салфетки два слоя (у меня бумажные полотенца). Кстати у разных производителей салфеток и бумажных полотенец разная фактура, поэтому листья получаются разными по фактуре

original (1) (520x390, 27Kb)

Промазываем один слой ПВА, сверху накладываем проволоку (делаем на файле

original (2) (520x390, 15Kb)

Закрываем сверху вторым слоем и опять промазываем ПВА

original (3) (520x390, 15Kb)

Решила импользовать зеленую салфетку. Когда ПВА чуть схватиться можно выдавить прожилки зубочисткой

original (4) (520x390, 18Kb)

original (5) (520x390, 22Kb)

А можно сделать и такой листик, скрученная салфетка выкладывается контуром

 

original (6) (520x390, 13Kb)

заливается ПВА

original (7) (520x390, 13Kb)

выкладываются "прожилки"

original (8) (520x390, 14Kb)

а можно так Слева - просто ПВА, в центре - с микробисером, справа- стеклярус или бисер рубленный

original (9) (520x390, 14Kb)

А чтоб листик гнулся во все стороны можно в салфетку закатать проволоку

original (10) (520x390, 22Kb)

проволоку обернуть салфеткой

original (11) (520x390, 19Kb)

и обкатать как для пейп-арта

original (12) (520x390, 26Kb)

выкладываем

original (13) (520x390, 15Kb)

заливаем ПВА и оставляем сохнуть, лучше на ночь

original (14) (520x390, 14Kb)

высохло и очень легко отходит от файла надо только потянуть за ножку

original (15) (520x390, 24Kb)

original (16) (520x390, 29Kb)

такие листики сохнут дольше

original (17) (520x390, 19Kb)

проволочный не досох

original (18) (520x390, 16Kb)

А вот и все высохли

original (19) (520x390, 16Kb)

original (20) (520x390, 27Kb)

скручивается как хотите

original (21) (520x390, 28Kb)

original (22) (520x390, 22Kb)

с проволокой внутри можно гнуть во все стороны

original (23) (520x390, 17Kb)

original (24) (520x390, 33Kb)

собрана веточка

original (25) (520x390, 29Kb)

после высыхания надо вырезать как хотите, можно фигурными ножницами. А можно и покрасить. Вот и все! Дальше всё зависит от вашей фантазии!

original (27) (520x390, 28Kb)

Я использовала их на фруктах original (28) (520x390, 22Kb)

original (29) (520x390, 22Kb)

original (30) (520x390, 25Kb)

original (31) (520x390, 22Kb)

original (32) (520x390, 27Kb)

Автор: Муртазина Лиана

Метки: ПВА своими руками мастер-класс листья из ПВА проволока салфетки  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из малины без варки

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 13:53 + в цитатник

29 (400x254, 55Kb)

ягоды малины — 1 кг

сахар — 1,5 кг

Малину аккуратно промыть в проточной воде,дать воде стечь,обсушить. Разложить ягоды на столе,застеленном марлей,убрать подпорченные ягоды и мусор.

Подготовленную малину сложить в эмалированную миску,засыпать половиной сахара и перетереть массу деревянной толкушкой.

Добавить остальной сахар,всё хорошо перемешать деревянной ложкой до однородной массы.

Разложить варенье из малины в простерилизованные сухие банки,сверху насыпать сахар слоем 0,5 см.

Закрыть банки капроновыми крышками,прокипяченными и сухими.

Хранить варенье из малины без варки в холодном месте — холодильнике или погребе.

http://www.zagotovkinazimy.ru/varene-iz-maliny-bez-varki/
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки: малина заготовки на зиму консервирование малина протертая с сахаром  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из малины. 3 способа

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 13:40 + в цитатник

2255421914_4fab207e9a (500x375, 219Kb)

1 кг На малины — 1,2—1,5 кг сахара, 1 стакан воды

1 СПОСОБ:

Для варенья взять вполне созревшие свежие ягоды, собранные в сухую погоду, перебрать, ополоснуть водой, удалить плодоножки, чашелистики и плодоложе. Если малина чистая, ее можно не мыть. Для удаления личинок малинного жучка ягоды погрузить на несколько минут в раствор поваренной соли, всплывшие личинки снять ложкой. Ягоды, обработанные раствором соли, ополоснуть водой, залить горячим сиропом и оставить на 4—5 часов, после чего их отделить от сиропа. Сироп уварить до температуры кипения 107,5 °С, затем несколько охладить, положить в него ягоды и доварить на малом огне. Остывшее варенье разложить в банки.

2 СПОСОБ:

Перебранную малину пересыпать сахаром, используя половину предназначенного для варенья сахара, и поставить на 6—8 часов в холодное место. Затем отделить ягоды от выделившегося сока, к последнему прибавить оставшийся сахар и нагреть до кипения, чтобы он полностью растворился. Полученный сироп несколько охладить, положить в него ягоды и варить до готовности. При варке выделяется много пены. Ее обязательно необходимо удалить шумовкой или ложкой, осторожно собирая к центру таза кругообразными движениями. После окончания варки варенье желательно как можно быстрее охладить, чтобы оно сохранило окраску. В этих целях таз с водой можно поставить в холодную воду или обложить льдом. После полного охлаждения расфасовать варенье в подготовленные банки.

На 1 кг малины — 1,2—1,5 кг сахара.

3 СПОСОБ:

Подготовленные ягоды залить сахарным сиропом, посуду встряхнуть, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, поставить на огонь, дать вскипеть. После этого оставить на 2—3 минуты, снова дать закипеть. Повторить эту операцию 2—3 раза. Затем варенье доварить на слабом огне, слегка потряхивая посуду и снимая пену. Варенье охладить и разложить в подготовленные банки.

На 1 кг ягод — 1 кг сахара, 100 мл воды.

Источник: http://ovkuse.ru/id/3741/
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки: варенье из малины заготовки на зиму рецепты варенья  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Абажуры, светильники, люстры в стиле винтаж.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Рубрики:  Уютный дом

Метки: светильники люстра абажуры для уюта в доме декор интерьера абажур из мешковины идеи из мешковины  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эклетичные украшения из проволоки

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 07:40 + в цитатник

Мастер из России Kseni Vokhmentseva вяжет, в прямом смысле этого слова, "сумасшедшие" (по её высказываниям) ювелирные украшения из проволоки для уверенных в себе неординарных людей.

il_570xN.296287925 (532x700, 87Kb)

Все проволочные работы, созданные Ксенией, совершенно разные, неожиданные в своем исполнении, эклетичны и невероятно смелые.

il_570xN.329369675 (545x700, 110Kb)

При создании украшений мастерица использует проволоку разной толщины и сделанную из разнообразных материалов. Основная техника, используемая мастерицей при оформлении творений-вязание крючком, а также использование некоторых приемов ткачества. Медь, латунь,патина,бисер, кристаллы Swarovski придают авторской бижутерии несравненную красоту.



1.
il_570xN.444177346_qkl5 (570x601, 198Kb)

2.
il_570xN.294460885 (404x700, 194Kb)

3.
il_570xN.294464897 (570x544, 157Kb)

4.
il_570xN.294469355 (501x700, 208Kb)

5.
il_570xN.294838968 (570x392, 128Kb)

6.
il_570xN.308305206 (468x700, 264Kb)

7.
il_570xN.340585345 (570x669, 204Kb)

8.
il_570xN.379562943_b9sh (570x577, 218Kb)

9.
il_570xN.380133237_lvsy (527x700, 260Kb)

10.
il_570xN.413287973_12jf (570x646, 200Kb)

Источник: Домашний HAND-MADE
Рубрики:  Бижутерия/Украшения из проволоки

Метки: эклетичные украшения проволока бисер ювелирные украшения кристаллы сваровски проволочные украшения  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Valentina_iv
Страницы: 234 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь
LiveInternet
О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу