Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
e-mail для связи:
Светлана Пермякова похудела - это правда! |
Метки: Светлана Пермякова кофе зеленый кофе похудение |
Длина бус |
Метки: бусы украшения коктельное украшение длина бус |
Варенье из сливы |
Ингредиенты для сливового варенья:
сахар-песок – 1,5 кг; сливы любого сорта – 1 кг; лимон (по желанию).
1.Созревшие сливы моем и удаляем имеющиеся хвостики.
2. Затем разрезаем для того, чтобы вынуть косточки.
3. После этого разрезаем каждую половинку еще на две части.
4. В тазу или эмалированной кастрюле пересыпаем сахарным песком сливовые кусочки.
5. Отставляем сливы с сахаром до появления сока.
6. Потом доводим смесь до кипения и варим в течение 5 минут (как «пятиминутку»).
7. Убираем с плиты и отставляем для остывания и настаивания.
8. Снова ставим варенье на огонь и только доводим до кипения (но не кипятим!).
9. Выключаем и снова остужаем.
10. В третий раз проделываем такую же процедуру, варим снова 5 минут, при желании кладем несколько лимонных ломтиков.
11. Разливаем готовое сливовое варенье в подготовленные банки и закручиваем
Варенье получается очень вкусное, сливы остаются мягкими и вместе с сиропом образуют однородную структуру, по консистенции напоминающую нечто вроде желе. Варенье хорошо мажется на хлеб, батон, подходит в качестве наполнителя ко множеству домашних десертов или каш, ну и, бесспорно, является очень нужной зимней начинкой для всевозможной сдобной выпечки.
Источник: chudo-povar.com
Метки: слива сварить варенье из сливы заготовки на зиму консервирование варенье сладости |
Пышкам от CABI FRESH |
Метки: мода пышкам для полных женщин модели для полных габи фреш |
Кулинарные котоматрицы 23 |
Метки: коты позитив улыбнуло животные |
Перец фаршированный баклажанами |
Предлагаю попробовать вкуснейшую заготовку на зиму из перца и баклажанов.
Ингредиенты для Перец фаршированный баклажанами:
Перец болгарский сладкий (желательно красный, небольшого размера) - 2 кг; Баклажаны - 1 кг; Чеснок (головки) - 2 шт; Томат (свежеприготовленный) - 1 л; Сахар - 200 г; Уксус 9% - 100 г; Соль (примерно) - 1 ст.л.; Масло растительное (в маринад) - 50 г;
Болгарский перец очистить от семян. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить пока остынет.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить, Оставить на 25 минут.
Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости.
Выложить на салфетку для удаления лишнего жира.
Перец процедить от воды. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Каждую пластину баклажанов смазать чесноком.
Свернуть рулетиками и начинить перец. В зависимости от размера перца может поместиться один-три баклажанных рулетиков.
Сложить фаршированный перец плотно в стерилизованные литровые банки.
Приготовить маринад: из свежих помидоров приготовить томат. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль, сахар, растительное масло. Дать покипеть 5 минут. Влить уксус, перемешать и выключить газ. Залить горячим маринадом перец.
Стерилизовать в кипящей воде 35-40 минут. Банки закатать и поставить под "шубу" до полного остывания. Из данного количества продуктов должно получиться 3-4 литровых баночки. Приятного аппетита!
Метки: баклажаны баклажаны на зиму закуски из грибов заготовки на зиму перец перец с баклажанами консервирование рецепт |
Украшаем дачу, загородный дом - мозаикой |
Метки: мозаика декор дачи украшения для сада дизайн дачи мозаика камней |
Потрясающие украшения дизайнера Мелинды Орр |
Мелинда Орр делает потрясающие украшения из металла, полимерной глины, кожи, стекла, бисера, соединяя все это удивительным образом. Мелинда живет в Монтгомери штат Пенсильвания, у неё есть магазин на Етси, где она продает не только свои украшения, но и фурнитуру, которую делает сама.
Вдохновляемся:
Метки: украшения полимерная глина медь металл стекло бисер кожа браслеты колье серьги |
БОХО - подборка |
Метки: мода.стиль.одежда бохо |
Винтажные идеи декора салфетками |
Метки: вязаные салфетки идеи декора для уюта в доме сумки вязаные декор вязаными салфетками винтажный декор |