Цитата сообщения галина5819
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/279/123279142_3644236_teaforslim.png)
Баклажаны "Как грибы" (еще один рецепт) - вот тут точно за уши не оторвать!
Превращаем баклажаны в маринованные грибочки!!!
Баклажны по вкусу получаются действительно очень похожи на грибы. Готовить такие “грибочки” несложно, а зимой так приятно насладиться восхитительным вкусом!
![DSCF3781 (700x525, 88Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/570/102570797_DSCF3781.jpg)
![Варифорт - подушка от варикоза. 100% избавление от варикоза! Варифорт - подушка от варикоза. 100% избавление от варикоза!](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/760/116760220_3644236_0_1373_0542adf94be2850da9ac44755bbe177d5a703482.gif)
![98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/570/102570958_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
4 кг баклажан
чеснок по вкусу
масло растительное
![6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/570/102570866_6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34.gif)
Для маринада:
5 литров воды
0,5 л уксуса
1 стакан соли
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/571/102571016_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Помойте баклажаны, порежьте кубиками. Приготовьте маринад, для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком. Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте.
scook.ru
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/279/123279142_3644236_teaforslim.png)