-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аксессуары бохо стиль браслет своими руками броши брошь видеоуроки выкройка плать€ выкройка юбки выкройки выкройки игрушек вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда дизайнеры елочные игрушки жакет журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками игрушки шитые истори€ костюма истори€ моды картон коврики кофейные игрушки куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода моделирование мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда дл€ кукол оздоровление окраска ткани омоложение органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды платье плать€ полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками серьги слав€нский стиль совы стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10915

–ецепт фисташковой халвы.

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 07:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной –ецепт фисташковой халвы.

Ћюбите халву? ќна бывает разных видов. ¬от и сегодн€ попалс€ замечательный рецепт фисташковой халвы. ƒелать еЄ не делала, ног рецепт беру на заметку. ѕонравилс€. ”же даже представила этот вкус. ≈сли есть желающие приготовить такой десерт, то присоедин€йтесь.


—Е–∞–ї–≤–∞ (479x380, 268Kb)

 

»нгредиенты:

1,5 стакана очищенных фисташек,
1 стакан воды,
2 ст. ложки молока,
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки топленого либо сливочного масла,
1/2 ч. ложки ванилина.

ѕриготовление по материалам сайта: xaa.su/4wF

‘исташки сложить в широкую миску, залить кип€точком и бросить на полчаса. ѕотом отбросить орешки на сито, чтоб стекла вода, поместить в миксер либо кухонный комбайн с металлическими насадками, добавить молоко и измельчить орешки до пастообразного состо€ни€. ѕосле чего всыпать сахар и перемешать.

¬ глубочайшей сковороде с антипригарным покрытием растопить на слабом огне масло, добавьте ореховую пасту и, повсевременно помешива€, поджарить в течение 15 минут до того времени, пока масса не загустеет. ѕотом всыпать ванилин, перемешать, выложить халву на смазанный маслом противень либо поднос, разровн€ть поверхность и остудить. «астывшую халву разрезать на маленькие квадратики ножом-пилкой, выложить в базу и подать на стол.

Ёта халва может хранитьс€ в холодильнике 2-3 недели 

 

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

LiveInternet
ќ проекте
  • ¬ерси€ дл€ PDA
  •  онтакты
  • –азместить рекламу