Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
Фото приколы про коте. Подборок много выходило, но все они позитивные и милые. Особенно понравится тем, кто любит кошаков. А кошаки - самые распространенные домашние животные . Смотрим. :)
Обожаю как поет канадец Леонард Коэн. Предлагаю подборку, коллекци хитов, этого замечательного человека. Включайте, слушайте и занимайтесь своими делами. Уверена, что многим понравится пение Коэна. Я его могу слушать днями и не надоедает
Если хотите разнообразия в приготовлении баклажанов, предлагаю вам запечь баклажаны с зеленью и овощами в форме торта.
Начинка торта будет зависеть от ваших вкусов и предпочтений. Интерес в этом блюде — подача баклажанов перед выпеканием. Чтобы уменьшить количество масла, запекайте лепестки баклажанов в духовке. После гриля куски баклажанов станут мягкими, из них можно легко сформировать торт лепестками. Травы используйте самые различные, на ваш вкус.
Последним слоем выкладывайте помидоры. Они могут быть в любом виде: вяленные, печёные, свежие. Майонез я не использую во время приготовления своих блюд, но в этом случае, если вам нравится, смешайте его с сыром. Можно полить торт перед выпеканием сметаной. Приятного аппетита!