Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
e-mail для связи:
Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты |
Любите маринованную капустку? Если да, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! Теперь можно получить вкуснейшую маринованную капусту всего за 4 дня.
А ее яркий, сладко-соленый, острый и хрустящий вкус приведет вас в восторг! После этого рецепта вы больше не захотите пользоваться другими.
Итак, что нам понадобится:
• 1 средний кочан капусты;
• 1 небольшой стручок острого перца
• 6 ст. ложек растительного масла;
А для рассола на 1 литр воды:
• 1 ст. ложка соли;
• 2 ст. ложки сахара;
Вот сам рецепт в видео формате:
Или, если вам удобнее читать, то вот текстовая версия рецепта:
Солить будем в 3х литровой банке, поэтому рассола нужно 2 литра, соответственно все ингредиенты для рассола умножаем на 2.
1. Капусту нарезаем большими кусками, кочерыжку выбрасываем.
2. Укладываем капусту в банку на половину.
3. Стручок перца нарезаем колечками и закидываем в банку.
С одним перчиком капуста получается с ярко выраженной остротой и ощутимо обжигает язык. Если для вас это перебор, то используете половинку стручка. Так же стоит учесть, что самая острая часть в перце – это семена.
4. Заполняем банку остальной капустой до верха.
5. Теперь готовим рассол. На 2 литра кипящей воды добавляем 2 ст. ложки соли и 4 ст. ложки сахара. Заливаем горячий рассол в банку, почти до верха, оставляя немного места для масла.
6. Добавляем в банку 6 ст. ложек растительного масла и перемешиваем его, чтобы оно не плавало сплошной пленкой.
7. Оставляем банку с капустой в комнатной температуре на 4 дня с открытой крышкой.
По истечении 4х дней достаем капусту из банки и наслаждаемся хрустящим, остреньким вкусом сочной капусты.
Приятного вам аппетита и большое спасибо за внимание!
Метки: капуста |
Модные женские шляпки. Готовые выкройки и схемы. |
Метки: шляпки шляпы |
Выкройка красивой летней бохо блузы |
Метки: выкройки блузка |
Выкройка блузки на запах |
Метки: блуза выкройка |
Летняя блузка с завязками |
Метки: выкройки блузка |
Вдохновимся на платье? |
Подборка необычных платьев с необыкновенными деталями.
Метки: платья |
Выкройка длинного бомбера |
Метки: бомбер выкройка |
Юбки из джинсов (подборка) |
Новые идеи которыми можно вдохновиться чтобы переработать старые джинсы в новую юбку:
Метки: юбки джинсы |
КУКЛЫ НА ТКАНИ: ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА |
Тема соединения рисунка и вязания на ткани оказалась интересной многим. Предлагаю несколько идей для вдохновения. Работы выполнены не мной.
Метки: куклы вязаные игрушки |
Простенько, но миленько (платья) |
Подборка скромных платьев с японскими «изюминками» для поклонниц стиля. Такие хорошо смотрятся и в 20, и в 60 лет — со вкусом. Многие из них хорошо подходят как идея переделки ставшего немодным или не по размеру платья — вот, например:
Метки: платья |