Рулеты из баклажанов с грецким орехом |
Понадобится:
2 баклажана,
соль,
растительное масло для жарки.
Для начинки:
300-400 гр. грецких орехов,
пол пучка кинзы (петрушки),
чеснок по вкусу,
уксус 9% по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем языками баклажаны, посыпаем солью, даем полежать минут 15, промываем хорошенько, отжимаем, жарим на растительном масле с двух сторон. Готовим начинку: орехи грецкие, петрушку (немножко), чеснок (по вкусу) измельчаем блендером, добавляем уксус (по вкусу), добавляем чуть-чуть водички (чтобы масса была не сухой и могла намазываться). Полученной массой намазываем языки баклажанов и сворачиваем и рулетиками.
Источник: stroinyashka.comРубрики: | Кулинарные рецепты/Баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |