Украшения для тортов и пирожных - шоколадная бабочка |
Как сделать такую симпатичную бабочку для украшения торта или пирожного, вы узнаете посмотрев видеоролик.
Всё, что вам потребуется для изготовления такой шоколадной бабочки - растопленный шоколад разных цветов (или можно приготовить самостоятельно цветную шоколадную глазурь),кондитерская присыпка или прочие украшения для выпечки, джем в тюбике (можно также использовать обычный джем, выдавливая его из кондитерского шприца) и пищевая бумага, на которую вы будете наносить шоколадные контуры.
По такому же принципу можно изготовить разнообразные фигурки рыбок, цветочков и украсить ими Ваши кондитерские изделия!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |