-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 8027
Комментариев: 2856
Написано: 11724


Шашлычки из свинины в пакете для запекания с пикантным овощным соусом

Четверг, 18 Июля 2013 г. 05:59 + в цитатник

recipes2559 (380x330, 129Kb)

Вкусные, аппетитные и очень сочные шашлыки можно приготовить в пакете для запекания. Пикантный овощной соус станет отличным дополнением!

Ингредиенты для Шашлычки из свинины в пакете для запекания с пикантным овощным соусом

свинина (шея) - 500-700 ;

баклажаны - 1-2 ;

перец болгарский - 1-2 ;

помидоры - 2-3 ;

лук репчатый (в маринад) - 1-2 ;

чеснок (в соус) - 2 ;

оливковое масло (2 в маринад, 2 в соус) - 4

соевый соус - 30 ;

винный уксус - 30 ;

реган (тобишь фиолетовый базилик) - 1 ;

перец черный (по вкусу) ;

Мясо нарезаем кубиками, маринуем в нарезанном луке, соевом соусе, винном уксусе, оливковом масле, нарубленном регане и черном перце примерно 30 минут.

recipes2559-step1 (200x180, 38Kb)

Мясо запекаем в сильно разогретой духовке в пакете для запекания прямо с луком (он нам пригодится!).

recipes2559-step2 (200x180, 33Kb)

Овощи запекаем в пакете для запекания, чистим от кожицы, взбиваем в блендере с добавлением 2 зубчиков чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, свежей зеленью (любой) и печеного лука и мясного сока (из пакета, где запекалось мясо), соль – перец по вкусу.

recipes2559-step3 (200x180, 31Kb)

Подаем мясо горячим, а соус остывшим. Приятного аппетита!

recipes2559-step4 (200x180, 41Kb)

http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/shashlychki-iz-svininy-v-pakete-dlja-zapekanija-s-pikantnym-ovoschnym-sousom.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте