-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 8025
Комментариев: 2852
Написано: 11717


Абрикосовый джем с ядрами рецепт

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:14 + в цитатник

recipes2588 (380x330, 115Kb)

Ингредиенты для Абрикосовый джем с ядрами

Абрикосы - 2 кг;

Сахар - 1.5 кг;

Лимонный сок - 4 ст.л.;

Абрикосы хорошо помыть,дать стечь воде.Вынуть косточки.

Сложить половинки абрикос в глубокую миску,которую потом нужно будет поставить на газ,засыпать сахаром и оставить на пару часов при комнатной температуре.

За это время из всех косточек извлечь ядра.

Поставить миску или кастрюлю с абрикосами на огонь,довести до кипения периодически помешивая,дождаться полного растворения сахара.

Варить 20-25 минут,снимать пенку по необходимости.

Затем добавить ядра косточек и лимонный сок.

Уваривать до густого состояния 3-4 часа.

Затем джем протереть через сито,убрать волокнистую часть,а ядра переложить в джем.

Ещё раз довести до кипения и разложить в сухие(!) стерилизованные банки.Закатать и перевернуть.Я использовала банки с закручивающимися крышками.

Убрать под "шубу" до полного остывания.

http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie-fruktov/abrikosovyi-dzhem-s-jadrami.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте