-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 8027
Комментариев: 2856
Написано: 11724


Грибной бисквитный торт

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:29 + в цитатник

recipes2661 (380x330, 130Kb)

Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены!

Ингредиенты для Грибной бисквитный торт

шампиньоны - 300 г;

яйца - 3 шт;

мука - 0.5 стак.; масло растительное - 0.5 стак.;

соль - 2/3 ч.л.; разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.;

сливки (10-15%) - 300 мл; сыр - 250 г; зелень (для украшения) ч.л.;

Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.

recipes2661-step1 (200x180, 45Kb)

Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.

recipes2661-step2 (200x180, 49Kb)

Выложить грибы в тарелку и охладить.

recipes2661-step3 (200x180, 36Kb)

Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло.

recipes2661-step4 (200x180, 24Kb)

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. К конце осторожно подмешать жаренные грибы.

recipes2661-step5 (200x180, 33Kb)

Дно формы для выпечки размером Ф-18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

recipes2661-step6 (200x180, 34Kb)

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке.

recipes2661-step7 (200x180, 37Kb)

Разрезать бисквит на три пласта.

recipes2661-step8 (200x180, 47Kb)

Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр.

recipes2661-step9 (200x180, 39Kb)

Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра.

recipes2661-step10 (200x180, 25Kb)

Сборка торта: Пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром.

recipes2661-step11 (200x180, 39Kb)

Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов. Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.

recipes2661-step12 (200x180, 43Kb)

Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/gribnoi-biskvitnyi-tort.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте