Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд |
Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.
Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд
Паста с грибами
Постные грибные котлеты
Как мариновать грибы
Овощное рагу с грибами
Суп мисо
Салат с грибами и морковью
Грибной суп-крем
Грибы фаршированные
Гречневая каша с грибами
Грибные котлеты
Куриная отбивная с грибами
Рис с грибами
Куриная печень с грибами
Салат с маринованными опятами
Грибной крем суп
На заметку: Полезные свойства грибов
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |