Чем заменить яйцо при приготовлении теста. | 
                
                Для несладкой выпечки:
                
                1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
                1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
                1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
                1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
                1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
                1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
Для сладкой выпечки:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
| Рубрики: | Кулинарные рецепты/Выпечка | 
              
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |