Салат из свежей капусты с курицей.
|
|
Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:44 + в цитатник
Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.
Вам потребуется:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!
Метки: салат капуста курятина
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
- 5 Запись понравилась
- 14 Процитировали
- 1 Сохранили