-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 8027
Комментариев: 2856
Написано: 11724


Закуска из баклажан с секретом !

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 08:48 + в цитатник

 

Сезон овощей, фантазий очень много. Вот сегодня придумала очень интересную закусочку, которая тоже может украсить любой праздничный стол. Почему с секретом, потому что внутрь баклажанов можно покласть любую начинку, с виду не угадаешь, что там внутри.

 

Начинка у меня обычные тефтельки, берём фарш свиной (или какой сами хотите) - 300 г.,

Рис отварной - 100 г.,

Лук - 1 шт.,

Чеснок - 1 зубок,

Зелень, соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Домашний майонез - 1 ст.л.

Всё перемешиваем и слегка обжариваем.

Режем баклажаны языками, присыпаем солью минут на 15 -20, убираем лишнюю жидкость и обжариваем на минимальном количестве растительного масла.

 

Даём обязательно остыть, тогда они будут эластичными, а это то, что нам нужно.

Кладём обжареные языки баклажан крестом, а в центр тефтельку.

Закладываем хвосты баклажан друг на друга, это очень легко.

Сверху кладём кружок помидора и кусочек копчёного сала и скрепляем зубочисткой.

 

Я зараннее посчитала сколько мне нужно язычков баклажана, чтобы лишние не жарить. Выкладываем на противень, немного добавила воды.

Отправляю в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, чтобы зажарилось сало и приготовился помидор. Такой стоит аромат при приготовлении, сало плавится и стекает на помидор и баклажаны, пропитывая их.

При подаче на стол, меняем зубочистки на шпажки. Думаю блюдо вам понравится, главное есть идея,а импровизировать можно в своё удовольствие.

Приятного аппетита !!! Мира и Добра !!!

 /prorecepti.info/blog/45135839981/Zakuska-iz-baklazhan-s-sekretom-?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43646164806&bpid=43646164806

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Баклажаны
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте