-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 8027
Комментариев: 2856
Написано: 11724


Маринованные молоки

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 09:12 + в цитатник

Молоки достаточно нейтральны на вкус, ну примерно, как рисовая лапша, поэтому потребуется некоторое вкусовое оформление.


Потребуются: молоки, соевый соус, лаврушка, кориандр, 2-3 бутончика гвоздики и душистый перец.



Добавляем к соевому соусу воды, специи, заливаем молоки и варим 5 минут.



Остужаем прямо в посудине. Добавляем щепотку сахара, соль и уксус.
Причем соли и уксуса должно быть повышенное содержание, ибо молоки все «всосут» и
вкус выровняется.
Режем лук кольцами и трамбуем все в баночку.



На пару суток в холодильник, но я не стерпел и куснул через день.
Вауу! Енто весчЪ!!! Рекомендовано к употреблению в виде закуси!!!


 
Источник:http://edalnya.com/2014/07/marinovannye-moloki.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте