Рецепт рулетиков из кабачков | 
                
 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
              -филе куриной грудки — 1 шт.;
              -чеснок — 2 зубчика;
              -сыр твердый — 50 г;
              -готовый соус из паприки (не острый);
              -несколько листиков базилика;
              -соль, черный молотый перец;
              -оливковое масло.
              
              
              
              
              Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
              Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
              Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
              Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
              На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
              Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
              Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.





 
              
              
              
            | Рубрики: | Кулинарные рецепты | 
              
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |