Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
e-mail для связи:
Совы - игрушки, подушки с кармашками, аппликации |
Метки: совы подушки игрушки аппликации |
Связать ажурную кофту крючком по схеме. |
Предлагаю связать красивую ажурную кофту крючком по схеме. Эта милая ажурная кофта оживит ваш весенний наряд и подымет настроение. Вяжем прелестную ажурную кофту крючком по схеме.
Метки: ажурная кофточка |
Художник Татьяна Самошкина и "внутренний" кот |
Метки: художник Татьяна Самошкина |
Как обновить старую мебель своими руками |
Метки: обновить мебель |
Что такое HTML. Видио-уроки: HTML с нуля |
Метки: HTML |
Обалденно вкусный КИЕВСКИЙ торт |
обалденнo вкусный КИЕВСКИЙ торт
Бытует мнение, что испечь киевский торт – это подвиг. Отчасти, да, но, если хорошенько постараться, что ничего сложного и сверхъестественного в этом процессе вы не найдете. Я готовила первый раз и получилось просто волшебно!
Давно я мечтала сама испечь Киевский торт. Но все как-то боязно было испортить – так много слухов вокруг меня крутилось, что это невероятно сложный торт и почти никому не под силу испечь его таким, как в оригинале. Вот и закралась мысль уже давно испечь хотя бы подобный торт. В любом случае будет лучше того, который продается в магазине, надеялась я. Много раз откладывала, потом забывала… И только сейчас вот решилась все-же, испекла! Он появился и скоропалительно исчез, оставив лишь неизгладимые впечатления – как было вкусно!
Метки: киевский торт |
Как пользоваться кнопками-переходами Далее |
Метки: кнопки перехода |
Триптих БЕЛОГО ПЬЕРО. Александр Вертинский |
Метки: панихида хрустальная |
Избавляемся от седины с помощью крапивы |
Метки: седина крапива |
МК от Ольги Никишечевой |
Метки: мк |