Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
Баклажанные котлетки со сладким перцем: хрустящие снаружи,сочные внутри и необычные на вкус!
Настоящая находка!!!Эти котлетки я готовлю не первый год. Они так сказать постоянно в обиходе а это значит что? А то что они определенно достойны внимания! Уж очень вкусные!! Делаются совсем не сложно! Помню когда первый раз их приготовила и угостила друзей - они сначала крайне удивилсь - так как внешне прям настоящие мясные котлеты, ну а попробовав и обнаружив красочную начинку внутри котлеток удивились не меньше! В тот вечер все остались сыты и довольны!!! Именно с тех пор это блюдо в списке моих коронных!
Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них – и овощное рагу, и оладьи, и пожарить в кляре, и нафаршировать – выбирай на вкус. Но, к сожалению, молодость кабачковая короткая, хранятся они недолго, и поэтому хозяюшки наловчились готовить кабачки на зиму. Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ! Вашему вниманию предлагается несколько интересных рецептов.
Очень легкий в приготовлении и очень вкусный салат из баклажанов. Если любите более острые салаты, то добавьте к указанным ингредиентам чеснок или молотый перец чили и заправляйте салат острым майонезом.
Что понадобится для приготовления
Два – три средних баклажана
Пять – шесть вареных яиц
Одна – две средних луковицы
Растительное масло для жарки
Майонез для заправки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Немного зелени петрушки или укропа для украшения салата
Приготовление
Баклажаны порезать небольшими кубиками, посолить и залить водой минут на 20 для удаления горечи. Затем баклажаны промыть под холодной проточной водой и слегка отжать. Отварить яйца. Они сварятся вкрутую минут через 10-12 после закипания. Очистить яйца от скорлупы и мелко нарезать.
Так , этим летом, срочно запасайтесь чёрной смородиной. Сейчас я Вас познакомлю с одним изумительным рецептом - это ликёр из чёрной смородины.
Это будет очень вкусно. Как раз на Новый год Вы и попробуете эту вкуснятину. Говорят, если смешать с белым сухим вином - получится коктейль Кир, если с шампанским - Кир Рояль. Пробовали такие коктейли? Нет? Тогда стоит всё таки приготовить этот ликёр.
Ингредиенты
черная смородина
водка
сахар
Пропорции на глаз, но в приготовлении всё очень понятно описано.