1.

бохо-новая (и вся абсолютно желанная, ага ага!) осенне-зимняя коллекция ewa i walla |
Метки: бохо коллекция мода стиль |
Юбко-коллекция "Fancy boho" |
Метки: юбки юбки-бохо мода стиль |
21 способ носить длинную юбку осенью |
Длинные платья, как известно, не только очень удобные и женственные наряды, они замечательно подходят для комбинирования разных предметов гардероба. Летом длинные платья и юбки находятся на пике популярности. Однако это вовсе не значит, что с приходом осени от этих вещей пора отказаться. В холодном сезоне идей для образов с ними становится ещё больше.
Чтобы подтолкнуть вашу собственную фантазию, мы решили привести 21 способ оригинального сочетания длинного платья с другой одеждой.
Добавьте плащ
Осень и весна — отличное время для длинной юбки в сочетании с коротким плащом. Совет: однотонный плащ отлично смотрится с платьем или юбкой с ярким принтом.
Свитер и ботинки
Старое доброе длинное платье в сочетании с лёгким свитером и симпатичными полуботинками заиграет новыми красками и отлично подойдёт для осенних дней.
Метки: длинная юбка мода стиль как носить |
Сайт про моду и крутые вещи своими руками - Стимпанковские корсеты |
Стимпанковские корсеты. Оригинальная идея перекошенного жилета. Продается на амазоне, как и те два, что остались под катом: Источник
Метки: стимпанк субкультура корсет креатив стимпанковский корсет |
"Огламуренные заживо" - Александр Васильев о гламуре и не только |
Историк моды Александр Васильев: "Купаться в шампанском, загорать на самой длинной в мире яхте, подойти к замку и сказать: "Зин, ну что, покупаем?" - это не гламурно"
В тучные нулевые Россия неслась под знаменем гламура. Именно тогда на смену малиновым пиджакам, спутниковым телефонам и спирту Royal пришла мода на океанские яхты, мобильники Vertu и шампанское Crystal. Теперь эпоха этого самого гламура вроде как благополучно завершилась. Но по нам, по россиянам, она прошлась стальным катком. По крайней мере, в этом убежден историк моды Александр Васильев.
- Александр, неужели гламур приказал долго жить?
- Я бы сказал да. Гламур по-русски связан с эпохой первого периода правления Путина, первым десятилетием ХХI века, когда в обществе воцарилась мечта о том, что на Марсе будут яблони цвести и нас будут окружать сверхчеловеки. Именно тогда накрепко сложились образы: гламурный мужчина, которому уже сильно за 40, посещает спортзал, принимает целую батарею витаминов, занимается парусным спортом, велогонками, одевается в модные костюмы от "Бриони", носит эксклюзивную обувь, душится одеколоном "Балдессарини". Он, конечно, богат. У него нет никаких проблем, кроме проблем с бывшими женами и детьми. Он скитается между Монте-Карло, Сардинией и Тюменью, где у него офис, и изредка залетает в Москву для того, чтобы пообедать в новом гламурном ресторане в окружении хорошеньких мисс различных регионов России.
- С теми, что все из себя гламурные?
- Они стараются такими быть. Гламурная женщина, как это понимают в России, нигде не работает и особенно нигде не училась. Правда, она обладает миллионом всяких способностей. Она и дизайнер одежды, потому что папа ей купил дом моды или муж проплатил показы в Париже. Она и писательница детективов, потому что литературные рабы сделают за нее всю работу. Она и декоратор интерьеров, потому что Леша и Серега выполнят за нее чертежи, а она лишь скажет, как красиво поставить подсвечник. При этом она еще и психотерапевт, потому что у нее есть диплом венской психотерапевтической школы, где она училась целую неделю, а по правде - в основном пила кофе, потому что по-немецки ни бум-бум. Но это еще не все. У нее есть куча других способностей. Она прошла курсы сомелье и великолепно разбирается в марочных винах Франции, Италии и Испании. Гламурная красавица обладает безупречными физическими данными. Ее лицо немножко напоминает увеличенную куклу Барби. Ее губы крупнее, чем у карпа, глаза больше, чем у мопса, а нос - просто загляденье. У нее наращенные светлые волосы, наращенные ногти. У нее высокие каблуки - конечно, с непременным атрибутом в виде ярко-красной подошвы. У гламурной девочки есть целая батарея сумок определенных марок. И вернейший друг - маленький тойтерьер.
Метки: гламур облик женщины Александр Васильев мода стиль |
Многофункциональная повязка на голову Joy Buff. |
Дневник |
Многофункциональный головной убор (бандана, повязка) из теплого, легкого и свободно дышащего материала Polarfleece®. Представляющий из себя эластичный безшовный чулок который можно носить как шапку, балаклаву, шарф, косынку, маску и т.д. Удобная, стильная и незаменимая вещь для любителей активного отдыха, спорта и даже для использования как городской аксессуар.
Как носить Joy Baff
Легко сшить самим.
Источник: http://multisport.com.ua/odezhda/buff/joy-buff-heart-energy
Метки: шапочка бандана пиратка |
Дизайнерские часы или бохо наше все. |
Дневник |
Метки: бохо-часы дизайнерские часы стиль бохо |
Haute Couture по-русски: головные уборы из уникального соHaute Couture по-русски: головные уборы из уникальнбраниия Российского Этнографического музея |
Дневник |
Каждый из подобных предметов делали русские мастерицы своими руками в течение нескольких лет. Расшивали перламутром, бисером, позументом. Не жалели ни атласа, ни шёлка. Надевали по праздникам и передавали от матери к дочери.
«Венок». Пензенская область, конец XIX века
Девичий головной убор. В основе убора обруч из картона, обшитый с лицевой стороны бархатом и шёлком, а с изнанки — холстом. Очелье украшено шёлковыми лентами, позументом, бисером и перьями петуха. К задней части прикреплены розовые ленты, спускавшиеся по спине и украшавшие косу. Этот головной убор надевали в праздничные дни.
«Сорока». Тульская губерния, конец XIX века
Головной убор молодых женщин, который нередко был и свадебным. Его носили только по большим праздникам до рождения первого ребёнка. «Сорокой» называется верхняя шапочка с бисерной поднизью. Среди других 11 частей — «опушина задняя», «опушина передняя», воланы из разноцветных шёлковых лент, «косицы» из хвоста селезня, «пушки».
«Кокошник». Псковская губерния, начало XIX века
Головной убор на жёсткой основе с «ушками» и «ряской», расшитый золотой и серебряной нитями, украшенный вставками из стекла и блёстками. Такой головной убор был известен под названием «кика новгородская» и бытовал в среде русской знати ещё в ХVII в. В конце ХIХ в. он сохранялся в некоторых деревнях северо-запада, его надевала молодуха на второй день свадьбы.
Праздничный «кокошник». Калужская губерния, конец XVIII века
Головной убор из парчи, расшитый рубленым перламутром. Его очелье украшено 41 перламутровой «шишкой», символом плодородия. Такие кокошники в конце ХVIII — первой половине ХIХ в. носили женщины состоятельных купеческих семей г. Торопца
Кокошник. Олонецкая губерния, вторая половина XIX века
Шапочка с вытянутым вперёд очельем и лопастями, прикрывающими уши, — праздничный головной убор молодой женщины. Шапочка обшита позументом из золотных нитей. Налобная и задняя части унизаны перламутром. На лоб спускается густая перламутровая сеточка.
«Гречневик». Алтайский округ, конец XIX века
Мужской головной убор: высокий цилиндр с широкими полями, украшенный полосами красного сукна, шёлковыми лентами, бахромой, пуговицами и бисером. Бытовал в качестве праздничного или головного убора жениха.
Женский головной убор: тафта, прядёные золото-серебряные нити, цветные шёлковые нити. Извлечен при раскопках некрополя у стен собора Симонова монастыря в Москве.
Женский головной убор, XVII век
Женский головной убор, расшитый жемчугом и прядёными золотыми нитями. Ткань — рубчатый шёлк типа репса.
Метки: головные уборы история россия исторические головные уборы |
Тенденция осени – цвет оттенка bubble gum |
Дневник |
Сезон осень-зима 2013/14 выдался самым настоящим сезоном крайностей: золотые блёстки или минимализм, сапоги выше колена или туфли без задника. И, наконец, наше любимое — великолепные powerful women в громоздких кожаных пальто и камуфляже или девчонки-недотроги в розовом с ног до головы.
Этот цвет жевательной резинки (чупа-чупсов, сахарной ваты — нужное подчеркнуть) станет самой девчачьей тенденцией этой осени. Огромные розовые пальто Carven, пижамы Giles, платьица Moschino Cheap & Chic, пальто Miu Miu и Prada, плащи Roksanda Ilincic, костюмы Simone Rocha — перечислять можно до бесконечности. Как будто бы этот цвет нравится всем вокруг.
Так и есть: девушкам этот цвет полагается по праву, да и дизайнеры устали вечно одевать их как мужчин. Обожаем мужской стиль и ни за что от него не откажемся. Просто приятно иногда побыть девушкой в милом розовом платье.
Метки: сезон осень-зима 2013-2014 мода стиль розовый цвет |
Победительницы Мисс Мира XXI века |
Дневник |
Мисс Мира — один из самых престижных конкурсов красоты в мире. Ежегодно Мисс Мира проводится в течение 20 дней в сентябре. В этом году конкурс пройдёт в Индонезии. Очередной победительнице Мисс Мира предстоит прожить 1 год в Лондоне. Давайте посмотрим на тех, кто уже получил титул Мисс Мира.
Мисс Мира 2000 — Приянка Чопра, Индия.
Мисс Мира 2001 — Агбани Дарего, Нигерия.
Мисс Мира 2002 — Азра Акин, Турция.
Мисс Мира 2003 — Розанна Дэвисон, Ирландия.
Мисс Мира 2004 — Мария Хулия Мантилья, Перу.
Мисс Мира 2005 — Уннур Бирна Вильяльмсдоттир, Исландия.
Мисс мира 2006 — Татьяна Кухаржова, Чехия.
Мисс мира 2007 — Чжан Цзылинь, Китай.
Мисс мира 2008 — Ксения Сухинова, Россия.
Мисс мира 2009 — Кайяне Алдорино, Гибралтар.
Мисс мира 2010 — Александрия Миллс, США.
Мисс мира 2011 — Ивиан Саркос, Венесуэла.
Мисс мира 2012 — Юй Вэнься, Китай.
http://www.izuminki.com/2013/08/31/pobeditelnicy-miss-mira-xxi-veka/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+izuminki+%28Izuminki%29
Метки: конкурсы красоты мисс мира победительницы конкурса красоты титул мисс мира |