Сырный суп с грецкими орехами |
Понадобится:
2,5 литра куриного бульона,
400-450 гр. мягкого сливочного сыра (типа «Виола», «Президент»),
300 гр. цветной капусты,
3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
50-80 гр. грецких орехов,
1 пучок зелени укропа и петрушки,
1-2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Ставим бульон на огонь. Как только бульон нагреется, растворяем в нем мягкий сливочный сыр. Разбираем на соцветия цветную капусту (можно использовать замороженную), нарезаем мелкими кубиками картошку, морковку и 1 луковицу. Очищенные грецкие орехи перемалываем в блендере, смешиваем с измельченной зеленью укропа и петрушки и чесноком. Когда сырная масса дойдет до кипения, выкладываем овощи (без капусты) и варим 10 минут. Потом добавляем капусту, а через 5 минут зелень с орехами и чесноком. Солим по вкусу если надо. Через 5-7 минут суп готов! Даем немного настояться. Без мяса, а очень сытно и вкусно!
Источник: stroinyashka.comРубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |