-Метки

ШАНЕЛЬ аксессуары бохо стиль браслет своими руками броши брошь бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история костюма история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды платье платья полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками серьги славянский стиль совы стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 7817
Комментариев: 2684
Написано: 11323


9 продуктов, от которых лучше отказаться, если хотите дожить до глубокой старости

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Шьющая_красоту   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2018 г. 20:51 (ссылка)
Точно! согласна во всём!
Ответить С цитатой В цитатник
Wild_Katze   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 22:05 (ссылка)
"Поэтому магазинный майонез - это эмульгаторы, консерванты и растительный жир."
А еще недавно нам растительный жир (масло) активно рекламировали и утверждали, что полезно.
Если посмотреть химсостав неклассического майонеза (химсостав продуктов http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php), то в нем львиную долю занимает ВОДА. Эмульгаторы, консерванты - это добавки, их количество прописано в соответствующих нормативах и СанПинах. Производители продуктов вряд ли будут от щедрот своих добавлять в эти продукты избыток дорогостоящих компонентов, увеличивая тем самым свои расходы и снижая прибыль.

"ну и опять же при изготовлении используется растительный жир, который также страшен большим содержанием трансжиров, о которых было упомянуто выше."
Откуда в растительном жире возьмутся транс-изомеры жирных кислот? Ветром надует?

"а вот с трансжирами все обстоит иначе, они мало того, что откладываются, так и расщепляются еще намного хуже в последствие. "
Как они могут где-то откладываться, если они, по вашим словам, "расщепляются еще намного хуже", а без расщепления жиров на жирные кислоты они даже не могут усвоится. Вы бы хоть школьный учебник биологии почитали, прежде чем чушь писать.

"Другое дело, что именно глутамат в виде натриевой соли является усилителем вкуса, а значит, будет трудно остановиться при поедании этого продукта, что уже влечет за собой определенные проблемы."
Не является усилителем вкуса, а так называется в пищевой промышленности. Но мало ли что и как можно назвать! Только вот чипсах содержится глутамата ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем во многих продуктах, например в мясе, рыбе, твороге, сыре. Не верите, так посмотрите состав продуктов (ссылка выше) и сравните количество глутамата.

Поддержать невежду? Да гнать в шею нужно этого неуча!! Автору нужно снова в школу, а не писать безграмотные статьи с советами.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте