Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
e-mail для связи: yazakimister@gmail.com
Грильяж из грецких орехов. |
Метки: грильяж из грецких орехов |
Сырный пирог из листов лаваша. |
Очень понравился рецепт этого пирога. Сырный пирог из листов лаваша готовится очень быстро. Главное, чтобы у Вас были все продукты под рукой. А это всего навсего сыр, яйцо и сами листы лаваша. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366647507
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.
Метки: сырный пирог из лаваша |
Мак из атласной ленты |
Мак из атласной ленты
Автор: Лана Макарова
Нам понадобятся красная лента, шириной 5см, чёрные нитки и коричневые, квадрат 5 * 5 см зелёной ленты, клей момент гель и ПВА, манка, зажим не больше 6 см и ваше желание заняться творчеством.
Метки: мак из атласной ленты |
Текстильные проделки. |
Скоро наступит пора летнего зноя, пляжных прогулок. Именно в летний гардероб прекрасно выписываются наряды из жатой ткани, которую, кстати, можно сделать самостоятельно.
Метки: жатая ткань |
Симоронская техника "ПОЯВИСЬ"! |
|
Серия сообщений "МАГИЯ":
Часть 1 - ВАША ОСТАНОВКА "СЧАСТЬЕ". СИМОРОНСКИЕ ЧУДЕСА.
Часть 2 - СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА "ПОЯВИСЬ!"
Часть 3 - КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ.
Часть 4 - ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЖЕНСКОЙ МАГИИ.
Часть 5 - ЗАПИСКИ НА ДВЕРИ (СИМОРОН).
Серия сообщений "Женская магия":
Часть 1 - ВАША ОСТАНОВКА "СЧАСТЬЕ". СИМОРОНСКИЕ ЧУДЕСА.
Часть 2 - СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА "ПОЯВИСЬ!"
Часть 3 - КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ.
Часть 4 - ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЖЕНСКОЙ МАГИИ.
Часть 5 - ЗАПИСКИ НА ДВЕРИ (СИМОРОН).
Серия сообщений "Симорон":
Часть 1 - ВАША ОСТАНОВКА "СЧАСТЬЕ". СИМОРОНСКИЕ ЧУДЕСА.
Часть 2 - СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА "ПОЯВИСЬ!"
Часть 3 - ЗАПИСКИ НА ДВЕРИ (СИМОРОН).
Метки: симоронская техника |
МАННАЯ ХАЛВА |
Метки: манная халва |
УБИРАЕМ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА |
Метки: убираем пигментные пятна |
Печёный лук. |
А вот еще один рецепт на выходные поста. Печеный лук. Необходимо – собственно сам лук (все луковички одинакового размера), столовая ложка сахара, щепоть соли, пара ложек оливкового масла и кусок фольги, чтобы сделать «конверт для запекания.
Срезаем у лука остатки корешков и вершков, при этом не чистим от кожуры. Режем каждую луковицу на 4 части. Сбрызгиваем маслом, солим, сахарим, перемешиваем. На противень кладем фольгу. На фольгу, шелухой кверху выкладываем лук. Закрываем всю нашу конструкцию вторым листом фольги, аккуратно, что бы не перевернулся лук защипываем края. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Достаем и удивляемся поразительному вкусу лука. Могу поспорить, Вы такой лук еще не ели.
Метки: печеный лук |
Шитые носочки из трикотажа |
Замечательная идея использовать ненужные трикотажные изделия.
Метки: носочки из трикотажа |