-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 8020
Комментариев: 2851
Написано: 11710

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4870325_LpA1bGOkkQk (487x700, 213Kb)

Автор Чизу Саеки 
Год выпуска 2016 
В книге описаны эффективные в сфере красоты
 методы ухода за кожей, которые автор собрала
 за 45 лет работы. Все самые актуальные секреты
 современных японок по уходу за кожей представлены
 в одной авторской системе:  Экономно: не надо ходить
в салоны, использовать дорогие средства. 
 Быстро: 5 минут в день. Знание своей кожи: тесты автора.
 Результат: совершенная кожа, омоложение, свежесть,
 румянец.  Доступно: всего 6 средств, которые есть
 у каждой женщины дома.
  "Японская революция в уходе за кожей" -
 первое, переведенное на русский язык, японское пособие
 для женщин всех рас и возрастов.

Серия сообщений "ПОЛЕЗНО ОБО ВСЁМ":
Часть 1 - КАК УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ БЕЗ ОЧКОВ.
Часть 2 - История изобретения Ипликатора Кузнецова, и от чего он помогает
...
Часть 30 - Чудодейственные саше.
Часть 31 - Лекарства:доступные аналоги № 1 (29) 2018
Часть 32 - Японская революция по уходу за кожей.Совершенная кожа в любом возрасте
Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Как дожить до 100 лет: секреты долгожителей

Дневник

Среда, 13 Июня 2018 г. 18:06 + в цитатник

Вообще долгожители обитают, как правило, в определённых местах. В основном, эти места отличаются удалённостью от цивилизации, что уже можно воспринимать, как один из секретов, позволяющих жить дольше. Я решил подробнее ознакомиться с бытом и рационом питания людей, населяющих те регионы, где средняя продолжительность жизни отличается явно зашкаливающими значениями. Естественно, я спешу поделиться с вами полученной мной информацией, а в конце статьи представлю свой вывод.

Читать далее...
Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

Пурпурный чай Чанг-Шу от седины

Дневник

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 01:23 + в цитатник
Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

Маски для лица из крахмала

Пятница, 02 Июня 2017 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алекса-15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моей подруге 64 года, и ей завидует каждый! Никаких проблем с кожей, морщинок не видать!

Так уж повелось, что меня любят пожилые люди разного возраста. Бабушки, дедушки в троллейбусах — все мои, они хотят общаться, и я к этому привыкла. Уважаю людей в возрасте, всегда внимательно их слушаю, и не только незнакомых старичков. Могу сказать с гордостью, что у меня есть друзья в 2 раза старше меня.

Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться. На досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украшая ее цветами, и делает невероятные абажуры ручной работы. Никто не знает, сколько ей лет на самом деле, такое свежее лицо редко встретишь даже среди молодежи!

Попробуй эти чудо-маски, основным ингредиентом которых является крахмал. Даже после одной процедуры кожа лица подтянется и засияет!

Маска для лица из крахмала

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. мёда
  • немного теплого молока

ПРИМЕНЕНИЕ

Смешай все ингредиенты чудо-маски до состояния кашицы. Нанеси маску на очищенную кожу лица.


Подержи маску 30 минут. Аккуратно удали остатки смеси с помощью ватного тампона, умой лицо.

Маска из крахмала и цикория

Маски из крахмала подтягивают кожу, тонизируют ее, активизируют внутренние процессы, проходящие в кожном покрове. Дополнительные ингредиенты, которые присутствуют в данных косметических смесях, лишь усиливают действие крахмала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. крахмала
  • 4 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. цикория в порошке

ПРИМЕНЕНИЕ

Смешай все ингредиенты маски до густого состояния. Нанеси пасту на очищенную кожу лица.

Смой маску через 30 минут после нанесения.

Маска из крахмала с яичным белком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. картофельного крахмала
  • немного кипяченой воды
  • 1 яичный белок
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

ПРИМЕНЕНИЕ

Смешай крахмал с водой до состояния пасты.

Введи в крахмальную пасту 1 яичный белок и немного лимонного сока. Размешай всё. Должна получиться вязкая масса, которую будет удобно наносить на лицо.

Нанеси маску на очищенную кожу лица и оставь на 40 минут.

Сними пасту с помощью ватного тампона, смоченного в теплой воде.

Маска из крахмала от морщин заменит ботокс! Чем раньше ты начнешь делать такие масочки, тем лучше, не стоит ждать появления возрастных изменений кожи.

https://lemurov.net/lifehack/moej-podruge-64-goda/...b-lemurov-moej-podruge-64-goda

Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

КАК БЫТЬ «НАГЛО ДОВОЛЬНОЙ СОБОЙ» В 60 ЛЕТ

Среда, 24 Мая 2017 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК БЫТЬ «НАГЛО ДОВОЛЬНОЙ СОБОЙ» В 60 ЛЕТ

КАК БЫТЬ «НАГЛО ДОВОЛЬНОЙ СОБОЙ» В 60 ЛЕТ

 

unnamed

Как-то в одной закрытой фейсбук-группе, где девушки увлеченно обсуждают темы молодости и красоты, одна женщина опубликовала в комментариях свою фотографию со словами: «Мне скоро 60…». Все, включая меня, почти потеряли сознание от восторга, потому что на фотографии была прекрасная, стройная, ухоженная, естественно-молодая женщина. Ее потом буквально «разобрали на части», пытаясь узнать, что да как и в чем эликсир молодости. Елена Пятибрат — так зовут невероятную эту леди, которая, помимо прочего, оказалась мамой давней моей знакомой, — терпеливо отвечала на все вопросы, а теперь поделилась своими секретами с нами.

 

-Когда и почему вы пришли к ежедневному занятию собой — тому, что вы называете рутиной? Обычно девушкам/женщинам сложно найти время, лень, а проще пойти в салон и сделать, например, уколы красоты.

Ежедневная рутина, т.е. в буквальном смысле ежедневные и многолетние действия, без пропусков, начала формироваться с 26 лет. С тех пор как я в очередной раз умерла и непонятным образом в очередной раз выжила. Это не «фигура речи», а констатация факта. У меня врожденные проблемы с иммунитетом, и всю сознательную жизнь я его «формирую». Как назвал этот процесс мой третий муж – «закат солнца вручную». То, как выглядит мое лицо и тело в нынешние без двух месяцев 60 лет, — это приятный побочный эффект тех самых простых, тупых, всем известных действий. А уколы, филеры, пластика и прочие достижения современной косметологии мне абсолютно недоступны в силу тех же проблем с иммунитетом. Обхожусь своими силами.
Знаю, что лингвистов сильно раздражает слово «рутина». Но именно оно отражает суть.

18519249_1716271878413474_1386681467_o

 

-Что входит в ваш ежедневный «ритуал красоты»? И расскажите, пожалуйста, про БАДы, которые вы принимаете, — как и почему сформировался именно этот набор?

То, что вы назвали «ритуал красоты», я делаю, в первую очередь, для выживания и сохранения работоспособности. Но эти же действия сохраняют молодость и красоту, как оказалось.
Вот мой абсолютный минимум:
Утро – самомассаж в постели (5 мин.), китайская гимнастика (17 мин.), двукратное очищение лица (2 мин.), валик под поясницу (5 мин.).
Вечер – валик под поясницу (5 мин.), двукратное очищение лица с самомассажем (10 мин.), валик под лопатки (5 мин.), упражнения в постели перед сном (3 мин.).
Если есть время и необходимость, добавляю гимнастику для лица, приседания, планку.

БАДы – Омега 3, витамин Е, кофермент Q10, L-карнитин, йод из водорослей, кремний, рыбный коллаген, микронизированные зеленые смеси.
Это то, что ежедневно и много-много лет принимаю без перерыва. Почему? Потому что это базовый набор веществ, компенсирующий недостаток оных в нашей пище. Производители периодически меняются, но этот комплект всегда со мной.

18552924_1716275305079798_35164663_o18552796_1716275361746459_482690630_o

-А что с питанием – каков ваш обычный рацион? Да, конечно, вы сейчас живете на Самуи, но, может, вспомните и Москву?

Питание – то, что принято называть «здоровым». Но без фанатизма и категорических запретов. Красное мясо не ем уже очень давно, но животные белки, яйца, рыба, птица присутствуют в ежедневном рационе. Кофе пью, я кофеманка. На Самуи ем то же самое, что и в Москве. Разве что фруктов больше. Алкоголь не пью. Совсем. Просто потому, что абсолютно равнодушна. К разнообразным допингам тоже. В медицинском прошлом спирт и все наркотики доверяли только мне. Кофе для меня не допинг, а ольфакторное и вкусовое удовольствие. Хороший кофе, естественно.

-Сон — как долго, в какое время, есть ли лайфхаки, чтобы легко уснуть и выспаться?

О! Сон! Сон это святое. Сплю столько, сколько позволяют обстоятельства! Учитывая, что я несколько десятков лет спала по несколько часов в день, здесь, на Самуи, отсыпаюсь за всю предыдущую жизнь.

-Теперь про тело — у вас великолепная форма. Я видела фото со штангой из тренажерного зала. Регулярный фитнес – это обязательно? Какая у вас физактивность?

Спасибо за комплимент. Тело, его гармоничность и форма — это, в первую очередь, результат ежедневной китайской гимнастики и приседаний. Гимнастика – несколько видоизмененный и дополненный цигун-комплекс «Восемь кусков парчи». Тренажерный зал периодически присутствует в моей жизни, но именно что периодически.

10444012_889979114360853_6630329493693283393_n


-Мужчины в вашей жизни – сейчас и всегда. Они играют роль в вашей молодости и красоте?

Мужчины были в моей жизни всегда. Девочки – приятельницами, а мужчины – друзьями, были и есть. С 17 лет я непрерывно замужем. Мужа три. Каждый раз выходила замуж по большой любви и меняла фамилию. Поэтому фамилий у меня четыре. Со всеми мужьями дружу. И, поскольку каждый следующий муж был моложе предыдущего, видимо, это оказывало какое-то стимулирующее действие для сохранения молодости и красоты.


-И то, что меня больше всего восхищает: ваши горящие глаза и энергия — как вы «прокачиваете» это? Есть ли какие-то практики, учителя или привычки?

Благодарю. Думаю, работает весь комплекс ежедневной рутины. И очень-очень много энергии дает китайская гимнастика. Это особенно чувствуется, когда много работы и хронический недосып. 17 минут – и ты опять живая и энергичная.

14876548_10207702817916671_8457598835576188809_o


-Расскажите, пожалуйста, о себе – чем вы сейчас занимаетесь и что было раньше?

Мне без двух месяцев 60 лет. Двое очень талантливых детей – дочь Даша (на фото вверху), 40 лет, сын Константин, 38 лет. Один внук 18 лет, и три внучки – 4 года, 3 года и 4 месяца.

Три основных специальности – акушер-гинеколог, нутрициолог и косметолог. По заказу Минздрава снялась в двух документальных фильмах – «Первый год жизни» (1997) и «Грудное вскармливание» (1998). Фильмы оцифрованы, крутятся в торрентах. Работала в американской фирме «Нутрицевтик»: адаптировала формулы БАДов к особенностям состояния здоровья россиян. В конце 90-х ушла в косметологию. Беспрерывно училась. После получения диплома CIDESCO в течение 18 лет была директором по обучению французской талассотерапевтической марки THALION.

-А что сейчас?

Год назад, в состоянии жесточайшего эмоционального выгорания, сбежала из Москвы на Самуи. Семь месяцев восстанавливалась, и вот опять активно общаюсь и участвую в прекрасных мероприятиях. Мы с моей коллегой по предыдущей работе Юлей Овчаренко организовали группу Vremeny.Net, где, в частности, выложены все видео с моей ежедневной рутиной. Отдельное спасибо Юле, которая сподвигла меня это сделать. Планируем устраивать вебинары и разные полезные мероприятия. Я участвую в проведении бьюти-туров Community Camp на Самуи, которые организуют мои новые островные друзья. Первый только что прошел с большим успехом.

-Ваша энергия уникальна, что вас мотивирует сейчас?

Я свято уверена, что человек запрограммирован минимум на 125 лет жизни. И в свои 60 я еще даже не на середине. Когда-то в интернете попалась фраза, которая очень мне отозвалась: «Если женщина не скрывает своего возраста, значит, она нагло довольна собой».
Желаю всем читательницам Organic Woman всегда оставаться молодыми, энергичными и нагло довольными собой!

Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Маска, я тебя знаю!

Суббота, 06 Мая 2017 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска, я тебя знаю!

На завтрак варила манную кашу, и пока каша булькала, присмотрелась к ней внимательнее и задумалась. Как-то мы ее однобоко употребляем, недооцениваем, нет? А если... полезла в интернет поискать единомышленников, и точно. Вот же еще как эту кашу можно! На лицо мазать! И на шею, и на зону декольте, даже для рук. Феноменально!

Информация с сайта http://lady-journal.info

Сделай маску вечером, и утром ты застынешь перед зеркалом! Где же морщинки…

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Это - манная каша, манная крупа! Благодаря высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, разглаживает морщинки.

1-30 (700x365, 218Kb)
Пивная маска для нежности кожи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. пива
  • 2 ст. л. манки
  • 100 мл молока
  • 1 ч. л. растительного масла (и не забыть про масляные витамины А и Е)

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Отвари манку в молоке, добавь пиво и масло. Дай каше настояться 5 минут под крышкой.
  2. Теплую смесь нанеси на лицо на 30 минут, смой теплой водой.

2-34 (700x412, 240Kb)

Питательная маска из манки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. манки
  • 1 желток
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Все ингредиенты хорошенько перемешай и нанеси на кожу. Держи маску до полного высыхания.
  2. Смой питательную смесь сначала теплой, потом холодной водой.

3-38 (700x319, 190Kb)
Подтягивающая маска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 г манной крупы
  • 50 мл жирных сливок

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Размешай манку со сливками до однородности. Сливки по желанию можно заменить сметаной или же сливочным маслом, но лучше всего всё-таки со сливками.
  2. Нанеси маску на очищенную кожу лица, подержи 15 минут. Аккуратно помассируй лицо по массажным линиям. Умывайся сначала теплой водой, затем — холодной. Контрастное умывание необыкновенно оживляет кожу!

4-34 (700x480, 263Kb)

Масляный скраб с манной крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Окуни пальцы в масло, затем — в манку. Помассируй очищенную кожу лица.
  2. Проведи процедуру несколько раз. Умойся с использованием обычного средства для умывания.

5-30 (700x385, 256Kb)

Омолаживающие маски после 40 лет рекомендуется делать 3 раза в неделю, каждые 2 дня. Если взять это за привычку, ты никогда не будешь переживать из-за морщин! Они будут еле-еле заметны, а лицо — ухоженным и притягательным…

 

Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: двойной эффект против мощин!

Пятница, 10 Марта 2017 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения iherbic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: двойной эффект против мощин!

6193212_611170_camilagargantini_litso_makiyaj_vzglyad_ruki_palts_2048x1313_www_GdeFon_ru (700x415, 144Kb)

Основные функции гиалуроновой кислоты в организме на первый взгляд, просты: смазка суставов и поддержка структуры кожи. Посмотрим, как это работает: В коже гиалуроновая кислота служит прокладкой! Заполняя пространство между волокнами коллагена и эластина, она увлажняет и задерживает воду, чтобы кожа была гладкой и молодой, как наливное яблочко! С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и уже к 50 годам  тело производит на 55% меньше гиалуроновой кислоты, чем в молодости. В первую очередь это конечно, влияет на кожу и суставы! Суставы становятся жесткими, больше скрипят и причиняют боль, появляются морщины, сухость и снижение эластичности.

6193212_hyaluronicacid (586x310, 31Kb)

все, что нужно знать о гиалуроновой кислоте
Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

Умывание рисовой водой...10 лет долой

Четверг, 26 Января 2017 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

умывание рисовой водой...10 лет долой

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе 

Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца. А еще в нем много витамина Е (витамин красоты).

 К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения. 

Эта супер-простая маска для лица, улучшит его цвет и сгладит морщины. 
 
jS6BWUyO34E (542x300, 169Kb) 
Читать далее...
Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

ДЕШЁВЫЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ " 45+"

Дневник

Суббота, 29 Октября 2016 г. 08:14 + в цитатник



Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

Рисовая маска для лица.

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая маска для лица.

Очень результативеая рисовая маска для лица! Ведь рис —  это удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца. Так что не ленитесь - а делайте её всего 1 раз в неделю. также Ваша кожа получит витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.


eXMm9De7pcI (542x300, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Всё для красоты/Молодеем

Метки:  

 Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1