Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!
Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста.
e-mail для связи: yazakimister@gmail.com
Это всё совы |
Метки: совы |
Совет по заточке ножей "Проще не бывает" |
Метки: ножи точить |
Винтажные цветы |
Источник http://best-hand-made.net
Метки: цветы винтаж |
Даже, если вас съели у вас есть два выхода! |
У каждого из нас были в жизни такие ситуации, когда казалось, что просто весь мир ополчился, все сговорились, все летит в пропасть. И с каждым днем становится все хуже и хуже, а опасения все настойчивее и настойчивее. И вот уже кажется, что нет ни конца ни края у этой черной полосы. Начинается паника, апатия, опускаются руки....НО!...даже если вас съели у вас есть два выхода!
Выход есть ВСЕГДА!
Метки: ситуация выход |
И ещё раз- как искать друзей. |
Метки: дневник настройки |
Как добавить любой сайт "друзья" на ЛиРу. |
В этом посте я расскажу, как добавить в «друзья» не просто другой дневник или сообщество, а любой сайт в Интернете.
Зачем это нужно? Наверное, многим не хочется искать, как это сделать, а потом подписывать на новые посты каких-то блогов или сайтов, которые не относятся к ЛиРу. Наверное, удобнее читать такие сайты в своей ленте друзей или получать сообщения на почту, как от обычных дневников.
Позавчера и вчера я рассказывал, какие посты попадают в рассылку Новостного листка, приводил примеры. Давайте посмотрим сегодня, например, раздел «фотоподборки». Все посты, которые там есть, взяты с других сайтов, а «Сказочные кипарисы на озере Каддо» – точно такой же пост был и во вчерашней рассылке.
Многие любят читать Новостной листок, но он не может вместить всё на свете. Так зачем же себя ограничивать и читать только то, что кто-то другой скопировал и это «что-то» попало в рассылку? Почему бы не добавить в «друзья» сайты, чьи посты все копируют, и читать ВСЕ интересные материалы, а не только то, что отобрал робот?
Метки: сайт друзья |
"Огурцы из-под крана" |
Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!), укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим
На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут.
Удачной вам засолки и вкусных рассольников!
источник
Метки: огурцы консервирование |
Бесподобно нежные и сочные КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в горчично- сырной панировке. |
Метки: куриные бедрышки панировка |
Психологические причины заболеваний. |
Метки: причины заболеваний |