-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аппликаци€ бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка джинсов переделка одежды переделки петушки платье плать€ полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками слав€нский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание фотошоп цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11605


ќливье вкусный

„етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 08:08 + в цитатник
÷итата сообщени€ sdor ќливье вкусный

»сточник http://www.restoran.ru/content/cookery/editor/olive_vkusnyiy/ 

“от самый новогодний "тазик" оливье. Ќе люблю хвастатьс€, но все мои друзь€ очень люб€т этот рецепт и всегда спрашивают, как € его делаю. ¬роде бы, что тут может быть такого особенного? Ќо есть несколько тонкостей, которыми € с вами поделюсь.

»нгредиенты:

  • филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
  • картошка - 6-7 средних картофелин;
  • морковь - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • €йца - 4 шт;
  • маринованные корнишоны - 1 небольша€ баночка;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • сметана - 250 мл;
  • лимонный сок - 1 ст.л.;
  • горчица - 1/2 ч.л.;
  • сахар - 1 ч.л. без горки;
  • майонез;
  • соль, перец.

Ўаг 1

«аранее сварите овощи и €йца. ќб€зательно солим овощи в процессе варки (кстати, морковку и картошку € всегда варю вместе). «атем хорошенько остудите. “еплую картошку нельз€ резать в салат, она склеитс€. я варю накануне вечером, и за ночь все замечательно остынет.

Ўаг 2

—екретик раз - курицу мы будем жарить, а не варить.  уриное филе режем на ломти толщиной в 0,5 см.

Ўаг 3

—олим и перчим каждый ломтик.

Ўаг 4

∆арим на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.  огда вы видите, что курица побелела наполовину своей толщины (видно на фото), самое врем€ переворачивать.

Ўаг 5

√отовую куру кладем на плоскую тарелку, чтобы быстрее остывала и жарим следующую партию м€са.

Ўаг 6

“ем временем чистим овощи и мелким кубиком нарезаем в большую миску.

Ўаг 7

“акже поступаем с €йцами.

Ўаг 8

ќстывшее куриное филе режем туда же, тоже кубиком.

Ўаг 9

—екретик два - сок, который останетс€ после м€са на тарелке выливаем на порезанные ингредиенты.

Ўаг 10

—екретик три - используем маринованные огурцы, а не соленые. –ежем корнишончики мелко - и в салат. ѕредварительно перемешаем.

Ўаг 11

ќчень мелко нарезаем луковицу и отправл€ем в миску, снова перемешиваем.

Ўаг 12

—нова секретик! Ёта заправка творит со вкусом салата чудеса! ѕопробовав раз, не откажетесь от нее. ¬ сметану выдавливаем "попку" лимона (через ладонь, чтобы без костей), получитс€ примерно 1 ст.л. “уда же горчицу и сахар. “щательно перемешаем и отправл€ем в салат. ќстальное "добиваем" майонезом. я не пишу - сколько майонеза, потому что все будет зависеть от "влажности" используемых продуктов. ћогу за€вить одно - майонеза нужно много. —алат должен быть сочным. ѕеремешаем.

Ўаг 13

ѕоследний штрих - всыпаем горошек и аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы не раздавить горошинки. ѕробуем на соль. я досаливаю редко, потому как все ингредиенты были посолены.

Ўаг 14

¬ыкладываем в салатник. ќстальное в контейнер - и в холодильник. Ќо далеко не убирайте - скоро вам придетс€ положить в салатник добавки. Ќа следующий день € готова его есть бесконечно!
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку