-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 8027
Комментариев: 2852
Написано: 11719




Дневник, посвященный хэнд мейд и декору, а также другим интересным полезностям, рад приветствовать вас на своих страницах. Каждый день сюда добавляются новые посты, благодаря которым можно расширить свой кругозор и просто узнать что-то важное для себя. Основная тематика блога - это, конечно же, хэнд мейд, но этим дело все-таки не ограничивается. На страницах проекта много информации, касающейся и совершенно других тематик. Это и диеты, и мода, и многое из того, что интересно девушкам и женщинам. Дневник ведется уже несколько лет и хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые являются его постоянными читателями. Также огромное спасибо сервису Ли Ру, на котором мой дневник располагается. Что же, если вы попали сюда впервые, то надеюсь, вам будет здесь комфортно, и мы подружимся!

Блог Мода-Платья Ру предлагает вашему вниманию мастер классы от ведущих дизайнеров и модельеров. Также у меня вы сможете найти огромное количество практических рекомендаций по декупажу, различные техники шитья и вязания. Кроме того, имеются здесь и кулинарные рецепты, причем, как говорится, на все случаи жизни. Информации действительно много и она является настолько разноплановой, что название дневника, зачастую, совершенно не соответствует содержимому размещенного в нем поста. 

e-mail для связи: yazakimister@gmail.com


ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ... много и с описанием!!!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ... много и С ОПИСАНИЕМ!!!

Фотографии в альбоме «книга по рукоделью» мамлен на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Шоколадная "картошка" с халвой

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная "картошка" с xалвой

 

 

 

на 40 небольшиx пирожныx:

350 г xалвы (желательно ванильной или таxинной)
500 г печенья которое вы берете для "Картошки"(для израильтян "Пети бер") 
150 г молочного шоколада 
50 г горького шоколада 
Я обычно беру...200 г горького в,есто молочного)
100 г белого шоколада 
3/4 ст. молока 
1 кор.(250 мл) сливок 
для обсыпки: кокосовые xлопья или молотые  ореxи.

1.  В микро разогреть молоко и сливки .
2. добавить все виды шоколада и поставить в микро (моshность самая большая) еше на  1,5-2 мин. или пока шоколад не расстает 
3. В комбайне размолоть печенье и xалву..В большой миске соеденить две смеси.Дать остыть 
4. Сделать шарики размером в диаметре 3-3.5см и обвалять иx в мелкой кокосовой стружке или молотых ореxаx.Поставить в xолодильник как минимум на 1,5 часа.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Иван Охлобыстин. Доктрина 77 HD Полная запись

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иван Охлобыстин. ДОКТРИНА 77 HD Полная запись




http://www.youtube.com/watch?v=V2yNO99MKlM
Рубрики:  Разное

Метки:  

Вкусненькое

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения izzida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто бомба! Хрустящая......

 

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!
 
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
 
Отличная закуска! 
 
Ингредиенты: 
 
Тесто: 
  • Мука — 3-3,5 ст. 
  • Вода (кипяток) — 1 ст. 
  • Раст. масло — 4 ст.л. 
  • Сахар — 1 ч.л. 
  • Соль — 1 ч.л 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Овощной торт из баклажанов

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт из баклажанов

Овощной торт из баклажанов



Любителям баклажанов посвящается. Вкусный закусочный торт на основе баклажанов - это вкусно, нарядно и эффектно.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Несколько стильных клатчей ( выкройки, схемы сборки)

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шитье_одежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько стильных клатчей (выкройки, схемы сборки)
 


 

Как сшить клатч своими руками

Читать далее




 


Сумка для косметики

Читать далее




 


Клатч своими руками схема

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Шитьё

Метки:  

Какие грибы лучше - лесные или парниковые?

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:30 + в цитатник

Грибы – удивительно ценный продукт. По популярности использования постящимимся и вегетарианцами они твёрдо держат первое место. Вот только перед многими частенько встаёт вопрос: какие грибы лучше употреблять в пищу – лесные или парниковые? Попытаемся разобраться:

Вначале вспомним, чем же так ценны грибы. Надо сказать, что в них содержится практически всё, что надо – белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, и всё в разумных пропорциях. Надо отметить, что грибной белок по качеству почти идентичен белку мясному, но усваивается легче, а по количеству содержания фосфора грибочки почти догоняют рыбу. Ценные свойства грибов не утрачиваются при любой переработке.                                                                         

Единственный пожалуй недостаток грибов – они содержат хитин, и потому могут перевариваться тяжело. По этой причине их не дают детям младше трёх лет и тем, кто страдает нарушениями обмена веществ и разными заболеваниями желудка.

Какие грибы мы, как правило, приносим из леса?

В первую очередь, все назовут белые, или боровики, это цари грибов! Они сказочно вкусные, из них можно готовить практически любые блюда, варить суп из свежих или сушёных, жарить, делать грибную икру, да много чего! 

Опята,наверно, самые популярные из всех грибных даров леса. Во-первых, они растут большими семьями и их собрать много нетрудно. Второе – они великолепны консервированные, да и просто жареные очень вкусны.

Рыжики, сыроежки, подосиновики, подберёзовики, маслята, вешенки, их столько видов! А мы ещё забыли про сморчки и строчки, которые вот-вот появятся в подмосковных лесах. Они, к сожалению, не годятся для консервирования, но пожаренные по-быстрому с луком и зеленью отлично пойдут на весенний стол.  

А как же шампиньоны и трюфели, спросите вы? Мы их упомянем в конце специально, потому что и те, и другие бывают как лесные, так и парниковые, то есть выращенные в специальных условиях, вот к их обсуждению мы и перейдём.

Самым популярным парниковым грибом является, безусловно, шампиньон. В любое время года, в любом магазине думаю их можно купить и свежими, и замороженными.

Трюфели, честно скажу – никогда не ела… Знаю, что их тоже часто выращивают в парниковых хозяйствах и что они нереально вкусны и… дороги. Так или иначе, про них написать надо обязательно.

В Грузии в последнее время стали активно выращивать в парниках вешенки, они есть в крупных магазинах в любое время года. Вполне возможно, в России этот вид грибов тоже пользуется успехом в искусственном выращивании.

А теперь поговорим о преимуществах и недостатках грибов, собранных на природе, и тех, которые выросли под плёнкой. Начнём с парниковых.

Парниковые грибы никогда не будут ядовитыми! Смело покупаем их в магазине и можем быть на сто процентов уверены, что не отравимся. Само собой, это при условии, что они свежие.

Грибы из парников чище, чем лесные, их уже перебрали и отсортировали по размеру, их технически проще обработать при приготовлении пищи.

Они есть в любое время! В летнюю жару или в зимний холод – их всегда можно купить. И всегда они свежие, консервировать, чтобы побаловать себя грибочками зимой, не надо.

А теперь о недостатках парниковых грибов:

Они дороги… Как ни крути, при условии, что рядом с вами находится фирменный магазин от какого-то тепличного хозяйства и цены там будут минимальными, лесные грибы всё равно будут дешевле, потому что максимум, что вы потратите на них – это билет на электричку или автобус! Про трюфели я вообще молчу – видела их в нашем супермаркете и ужаснулась на ценник. К тому же, не знаю где как, а в моём городе во время постов цены на грибы хитро увеличивают – потребление вырастает и купят всё равно, даже дорого.

Выбор тепличных грибов всё-таки скуден… Никогда в парниках не выращивали и вряд ли будут выращивать белые, маслята, опята, весенние грибочки сморчки и строчки тоже растут исключительно на природе...

Искусственно выращенные грибы беднее по содержанию полезных веществ и немного хуже на вкус. Попробуйте сравнить шампиньон из магазина и из леса – они совершенно разные.

Снова вернёмся к лесным грибам и упомянем их преимущества:

Выбор их просто огромен! Десятки видов, и все такие разные и все вкусные.

Сбор грибов сам по себе – огромное удовольствие, и это очень полезно во всех смыслах. Приятное времяпрепровождение с близкими, длительная прогулка на свежем воздухе (за полчаса грибы не соберёшь), чисто эстетическое удовольствие от природы.

Они дёшевы! Вы их собираете бесплатно, ну может быть, потратитесь на проезд до леса.

Их можно и нужно консервировать. Магазинные никто не консервирует, они есть всегда, а вот открыть баночку опят или достать из бочки хрустящие грузди – это необыкновенное удовольствие зимой.

Но лесные грибы таят в себе опасность, и не одну:

Они могут быть ядовиты… Не буду перечислять виды ядовитых грибов, достаточно сказать, что наиболее опасны ложные, очень похожие на своих лесных братьев. Так же есть грибы галлюциногенные, тоже имеющие «правильных» двойников.

Лесные грибы, выросшие в экологически неблагоприятной зоне, донесут в ваш желудок кроме витаминов ещё массу всякой дряни, причём в больших количествах, так как они прекрасно усваивают из почвы токсины и радиоактивные отходы

Даже съедобные грибы, неправильно законсервированные или долго хранившиеся, несут в себе страшную угрозу. Поэтому грибы надо заготавливать на зиму в банках очень тщательно и хранить не больше одной зимы.

Что же делать, что выбрать, спросите вы? Какие грибы употреблять в пищу, решать вам, все плюсы и минусы мы уже подробно разобрали. В любом случае, приятного аппетита! Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-60729/ © Shkolazhizni.ru
Рубрики:  Разное

Метки:  

Альбом Валерия Ободзинского

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Альбом Валерия Ободзинского=


6c04cd6711a707d12939d4f2d37 (400x400, 36Kb)
"Я пою открытым голосом, - говорил Валерий Владимирович. - Все западные певцы поют открытым голосом. Они поют душой, и я тоже пел душой. Они правдивые. Я не хочу ругать наших, но они поют поставленными голосами. Я считаю, что у нас не было эстрады, а как бы был второй сорт оперы...В моей жизни не было компромиссов и сделок с совестью ради успеха. Хотя во времена коммунизма мы все, наверное, кривили душой. И наши души все еще больны. Мой успех всегда был вопреки идеологии и вполне закономерен, потому что я пел про любовь и про чистоту чувств..." - сказал в одном из последних интервью Валерий Ободзинский.
Это был светлый Человек, с грустью в глазах, а его не поняли!!!Как жаль!Кого сейчас можно с ним рядом поставить?Послушайте сегодняшних певцов-фанерщиков и становится все ясно!!!Благодарная ему наша память и Царство Небесное!!!

Рубрики:  Музыка

Весенние лекарства для сердца - спешите приготовить!

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние лекарства для сердца - спешите приготовить!

2012-10-24_133852_mini (437x312, 21Kb)
Как мне нравится, что пришла весна, а вместе с ней и первые теплые деньки! Это так здорово, что, наконец, появилась первая зеленая травушка. Вместе с травкой почти сразу появляется крапива, ей я тоже всегда очень рада.


Весной она может нам здорово пригодится и для еды, и для приготовления лекарства для сердца.

Весной погода меняется довольно часто, могут быть резкие скачки температуры и влажности. Сердце реагирует на изменение атмосферного давления. В это время приготовьте снадобье из листьев молоденькой крапивы.
krapiva1 (700x639, 117Kb)
0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Подвесной стеллаж

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подвесной стеллаж

Предлагаю Вашему вниманию подвесной стеллаж,который сделать своими руками совсем не сложно,справится можно самим, без мужчины...

Нет не получится...нужно крюк в стену вбитьmda

1.

01 (400x420, 50Kb)

2.
02 (400x420, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Уютный дом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Valentina_iv
Страницы: 803 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь