-Метки

ШАНЕЛЬ аксессуары бохо стиль браслет своими руками броши брошь видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки выкройки игрушек вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда дизайнеры елочные игрушки жакет журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история костюма история моды картон коврики колье кофейные игрушки кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани омоложение органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды платье платья полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками серьги славянский стиль совы стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 7646
Комментариев: 2551
Написано: 11004

Рулеты из баклажанов с грецким орехом

Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:07 + в цитатник

Ruletyi-iz-baklazhanov-s-gretskim-orehom (580x444, 70Kb)

Понадобится:

2 баклажана,

соль,

растительное масло для жарки.

Для начинки:

300-400 гр. грецких орехов,

пол пучка кинзы (петрушки),

чеснок по вкусу,

уксус 9% по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем языками баклажаны, посыпаем солью, даем полежать минут 15, промываем хорошенько, отжимаем, жарим на растительном масле с двух сторон. Готовим начинку: орехи грецкие, петрушку (немножко), чеснок (по вкусу) измельчаем блендером, добавляем уксус (по вкусу), добавляем чуть-чуть водички (чтобы масса была не сухой и могла намазываться). Полученной массой намазываем языки баклажанов и сворачиваем и рулетиками.

Источник: stroinyashka.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Баклажаны
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку