-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аксессуары бохо стиль браслет своими руками броши брошь бусы видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда дизайнеры елочные игрушки жакет журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ костюма истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды платье плать€ полезное полезные советы русский стиль сарафан своими руками серьги слав€нский стиль совы стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11186

јбрикосовый джем с €драми рецепт

ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 10:14 + в цитатник

recipes2588 (380x330, 115Kb)

»нгредиенты дл€ јбрикосовый джем с €драми

јбрикосы - 2 кг;

—ахар - 1.5 кг;

Ћимонный сок - 4 ст.л.;

јбрикосы хорошо помыть,дать стечь воде.¬ынуть косточки.

—ложить половинки абрикос в глубокую миску,которую потом нужно будет поставить на газ,засыпать сахаром и оставить на пару часов при комнатной температуре.

«а это врем€ из всех косточек извлечь €дра.

ѕоставить миску или кастрюлю с абрикосами на огонь,довести до кипени€ периодически помешива€,дождатьс€ полного растворени€ сахара.

¬арить 20-25 минут,снимать пенку по необходимости.

«атем добавить €дра косточек и лимонный сок.

”варивать до густого состо€ни€ 3-4 часа.

«атем джем протереть через сито,убрать волокнистую часть,а €дра переложить в джем.

≈щЄ раз довести до кипени€ и разложить в сухие(!) стерилизованные банки.«акатать и перевернуть.я использовала банки с закручивающимис€ крышками.

”брать под "шубу" до полного остывани€.

http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie-fruktov/abrikosovyi-dzhem-s-jadrami.html
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку