-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 22.01.2010
Записей: 8027
Комментариев: 2852
Написано: 11719


Перец фаршированный баклажанами

Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:49 + в цитатник

Предлагаю попробовать вкуснейшую заготовку на зиму из перца и баклажанов.

Ингредиенты для Перец фаршированный баклажанами:

Перец болгарский сладкий (желательно красный, небольшого размера) - 2 кг; Баклажаны - 1 кг; Чеснок (головки) - 2 шт; Томат (свежеприготовленный) - 1 л; Сахар - 200 г; Уксус 9% - 100 г; Соль (примерно) - 1 ст.л.; Масло растительное (в маринад) - 50 г;

Болгарский перец очистить от семян. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить пока остынет.

recipes2741-step1 (200x180, 31Kb)

Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить, Оставить на 25 минут.

recipes2741-step2 (200x180, 29Kb)

Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости.

recipes2741-step3 (200x180, 32Kb)

Выложить на салфетку для удаления лишнего жира.

recipes2741-step4 (200x180, 34Kb)

Перец процедить от воды. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Каждую пластину баклажанов смазать чесноком.

recipes2741-step5 (200x180, 34Kb)

Свернуть рулетиками и начинить перец. В зависимости от размера перца может поместиться один-три баклажанных рулетиков.

recipes2741-step6 (200x180, 41Kb)

Сложить фаршированный перец плотно в стерилизованные литровые банки.

recipes2741-step7 (200x180, 35Kb)

Приготовить маринад: из свежих помидоров приготовить томат. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль, сахар, растительное масло. Дать покипеть 5 минут. Влить уксус, перемешать и выключить газ. Залить горячим маринадом перец.

recipes2741-step8 (200x180, 32Kb)

Стерилизовать в кипящей воде 35-40 минут. Банки закатать и поставить под "шубу" до полного остывания. Из данного количества продуктов должно получиться 3-4 литровых баночки. Приятного аппетита!

recipes2741-step9 (200x180, 27Kb)

Источник:http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie-ovoschei/perec-farshirovanyi-baklazhanami.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Баклажаны
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте