-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 8025
Комментариев: 2852
Написано: 11717


ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:10 + в цитатник

После приготовления вы получите: 1 банка на 0,5 л. Время нужное для приготовления Время приготовления: 55 минут. Chernosliv-v-shokolade (525x350, 93Kb)

Ингредиенты:

сливы 600 г. сахар 300 г. ванильный сахар 10 г. какао 10 г.

Способ приготовления:

Ингредиенты для приготовления чернослива в шоколаде.

Ingredienty (525x350, 135Kb)

Сливы моем и очищаем от косточек.

Ochishhaem-ot-kostochek (525x350, 97Kb)

Засыпаем, сливы половиной сахара, хорошо перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 24 часа.

Dobavljaem-sahar (525x350, 94Kb)

Спустя 24 часа добавляем второю половину сахара и какао. Ставим на огонь.

Dobavljaem-kakao (525x350, 140Kb)

Варим на медленном огне 40-50 минут периодически помешиваем.

Varim (525x350, 129Kb)

Выкладываем в стерилизованную банку.

Vykladyvaem-v-banku (525x350, 87Kb)

Закатываем и переворачиваем верх дном.

http://receptypovara.ru/zagotovki-na-zimu/marinovannye-slivy-s-chesnokom-na-zimu-reczept-s-foto.htmlZakatyvaem (525x350, 79Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сергей_Сергей   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 10:47 (ссылка)
интересно..надо попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку