-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аппликаци€ бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ костюма истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор обезь€нки одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье плать€ полезное полезные советы русский стиль своими руками слав€нский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11663



Ѕлинчики из баклажанов

ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 10:55 + в цитатник

watermarked - 07 015

я очень люблю готовить овощные блинчики и котлеты. » сейчас хочу предложить вам рецепт вкусных блинчиков из баклажанов.

Ѕлинчики из баклажанов — рецепт

»нгредиенты:

  • 2 баклажана
  • половина средней луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 €йцо
  • 1 ст.л. манки с горкой
  • 1 ст.л. муки с горкой
  • 50 гр. феты или брынзы
  • 1/3 ч.л. куркумы
  • ½ ч.л. кумина
  • 1/3 ч.л. сухого имбир€
  • 1/3 ч.л. корицы
  • щепотка сахара
  • зелень (небольшой пучок) – у мен€ был базилик
  • немного черного перца, чили и соли по вкусу
  • оливковое или другое масло дл€ обжаривани€
  1. —начала запечем баклажаны. ћожно – в духовке, а можно на открытом огне, тогда они выйдут с дымком. ƒать им затем немного остыть и выбрать м€коть. я обычно просто разрезаю вдоль баклажан, а затем м€коть выбираю ложкой.
  2. Ћук нарезать мелким кубиком, немного посолить, добавить щепотку сахара и притомить на оливковом масле до м€гкости. «атем к луку выдавить чеснок, перемешать и дать луку с чесноком минуту посто€ть, сн€в сковороду с огн€.
  3. ¬ блендере перебить до однородности м€коть баклажанов, лук с чесноком и фету (можно перекрутить на м€сорубке). ƒобавить все специи, нарезанную зелень, €йцо,муку и манку. ѕеремешать массу дл€ блинчиков с баклажанами и дать ей посто€ть минут 15-ть. ћасса должна получитьс€ достаточно густой, не растекатьс€, когда вы ее будете выкладывать ложкой на сковороду. ѕоэтому количество муки и манки дано приблизительное, вы уже сами его регулируйте. watermarked - 07 006
  4. «атем пожарить блинчики на сковороде на оливковом масле. √отовые блинчики выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, убира€ таким образом лишний жир. watermarked - 07 009
–убрики:   улинарные рецепты/Ѕаклажаны
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку