-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 8025
Комментариев: 2852
Написано: 11717


Очень вкусный диетический “Киевский” торт. Без муки, сахара и масла!

Вторник, 28 Июня 2016 г. 08:26 + в цитатник

Вы слышали, что есть тортики для похудения? А они действительно есть! В рецептуре этих тортиков содержатся продукты, которые нужны нам для поддержания здорового образа жизни и правильного питания. Их можно есть почти без ограничений, но не набирать лишний вес, а наоборот – стройнеть!

Сегодня мы предлагаем вам рецепт одного из таких тортиков. Это диетический Киевский торт, который не содержит ни муки, ни масла, ни сахара, но он не менее вкусен, чем его недиетический классический аналог. Диетический торт не уступает ему по своим вкусовым качествам, а уж о пользе и говорить нечего. Он гораздо полезнее. Итак…

Берём Для коржей: 8 шт. яичных белков, 2,5 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 150 г фундука, 5 ст. л. фруктозы, лимонную кислоту на кончике ножа. Для крема: 3 яичных желтка, 25 г какао-порошка, 1/2 стакана молока, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, фруктозу по вкусу, 250 г мягкого сыра (Филадельфия или аналогичный), 1 столовую ложку овсяной муки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Готовим коржи 1. Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки. 2. Орехи обжариваем на сковороде или берем уже жаренные. 3. Измельчаем орехи. 4. Смешиваем орехи и овсяную муку. 5. Взбиваем белки с добавлением лимонной кислоты., Когда станут белыми, постепенно вводим фруктозу и взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем с орехово-овсяной крошкой. 6. Выпекаем 2 коржа, Коржи нужно выпекать одновременно. Коржи лучше получатся, если вы будете выпекать их в формах. 7. Выпекаем коржи в духовке 20 минут при температуре 150ºС, затем еще 30 минут при температуре 120ºС, затем еще 30 минут,при температуре 90ºС.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Готовим крем 1. Молоко доводим до кипения, но не кипятим. 2. Взбиваем желтки, добавляем крахмал и фруктозу. 3. Постепенно вливаем молоко в желтковую смесь при взбивании. 4. Ставим на медленный огонь и завариваем смесь до загустения. 5. Остужаем и добавляем сливочный сыр и 1 столовую ложку овсяной муки. Перемешиваем. 6. Разделяем крем пополам. 7. В одну часть крема добавляем какао и тщательно перемешиваем.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Собираем торт 1. Остывшие коржи достаем из формы. 2. Промазываем корж белым кремом, накрываем вторым коржом и обмазываем тортик сверху и по периметру шоколадным кремом. 3. Украшаем тортик измельченными орехами. Можно также использовать крем и фруктовые цукаты. 4. Оставляем в холодильнике на ночь Приятного аппетита! Источники: slezinger.ru, HealthyFoodHouse Адаптация и комментарии: womensinterest.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

minoksana   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку