-ћетки

ЎјЌ≈Ћ№ аппликаци€ бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки видеоуроки выкройка выкройка плать€ выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами в€зана€ одежда в€зана€ юбка в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные игрушки в€заные мотивы в€заный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсова€ одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерска€ одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по в€занию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками истори€ костюма истори€ моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутна€ техника лоскутное шитьЄ лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое вал€ние народна€ кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор обезь€нки одежда бохо одежда дл€ кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье плать€ полезное полезные советы русский стиль своими руками слав€нский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое вал€ние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшени€ украшени€ своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное в€зание цветы из ткани юбка юбки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11663



ќчень вкусный пирог с сыром

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 07:27 + в цитатник

 

 

»нгредиенты:

  • ћолоко – 200 мл
  • ƒрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
  • —ливочное масло (в тесто – 50 гр.;дл€ смазывани€ слоЄв – 120 гр.) -170
  • яйцо – 1 шт.
  • яичный желток -1 шт.
  • —оль -1/4 ст.л.
  • —ахар – 0,5 ст.л.
  • ћука -350 гр.
  • —ыр твЄрдый – 200 гр.

ѕриготовление:

1. √отовим тесто дл€ пирога, дл€ этого в тЄплом молоке раствор€ем дрожжи с сахаром, добавл€ем €йцо, соль, разм€гчЄнное сливочное масло, муку и замешиваем тесто.

2. “есто ставим в тЄплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличитс€ в 2 раза, приступаем к формированию пирога.

3. “есто делим на 7 равных частей.

4. ƒл€ начинки сыр трЄм на мелкой или средней тЄрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.

5. ƒл€ приготовлени€ пирога нам понадобитс€ форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпа€ сыром слои через одного, кроме последнего.

6. ѕоследний слой смазываем €ичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плЄнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличитс€, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

»сточник

–убрики:   улинарные рецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку