-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние сыр текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 8025
Комментариев: 2852
Написано: 11717

Укрепляем волосы. Супер рецепт!

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем волосы. Супер рецепт!

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
-не самого дорогого, лучше,даже-отечественного, и бюджетного
и добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
3352215_GyHz7hFY88Y (604x453, 31Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Всё для красоты

Маска для области вокруг глаз из масел

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для области вокруг глаз из масел (два варианта)




Итог:


Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

Как убрать морщины

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать морщины?



Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

Упражнение, которое убирает лишние см на талии

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение, которое убирает лишние см на талии

 

 

Поза Планки.
Выполняя упражнение каждый день по 2 минуты. Уже через неделю вы потеряете 2 см в талии.
Это упражнение одновременно укрепляет мышцы пресса и спины, что обеспечит идеальную осанку.Старайтесь напрягать не только пресс и мышцы спины, но также и мышцы ног и ягодиц. Только так возможно сохранить прямую линию от плеч до пяток, что в свою очередь пывысит эффективность упражнения. Необходимо прочно удерживать положение, не расслабляясь ни на секунду. В позе Планки нужно оставаться в течение 1 минуты. В дальнейшем можно попыться поднимать одну ногу параллельно полу.

В этом упражнении работают:
1. Прямая мышца живота
2. Внешняя косая
3. Внутренняя косая
4. Поперечная мышца пресса
5. Разгибатели позвоночника

Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - 5 лучших супов для похудения.
Часть 2 - Стройность за 10 дней.
...
Часть 46 - Вараксин И.В. - Аудиопсихокурс для похудения: ПОХУДЕНИЕ ( MP3 )
Часть 47 - Здоровье -Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.
Часть 48 - Упражнение, которое убирает лишние см на талии
Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

Тиогамма для красоты

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки!Делюсь:

http://www.liveinternet.ru/users/tallisman/post209357914/

 

Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером. Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.
На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.

 Наносить- просто выливаю немного на ладонь(по консистенции она как водичка) и распределяю по лицу,чуть-чуть под глазами на веки.Можно пока личико еще влажное сверху нанести ваш крем.
 Photo_Load.asp (400x400, 65Kb) 50мл,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ(ИНФУЗИЙ)!!!-она уже разбавленная!!!
 

Рубрики:  Всё для красоты

Желток без запаха

Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желток без запаха

Однажды в клубе мой знакомый подсадил к нашей компании за стол свою знакомую.Оказавшись рядом, от ее гривы на меня пахнуло свежим яйцом,не смотря на парфюм.Я эти яица везде учую,я по этому "аромату" след если хотите найду)).Но сама обожаю желток,я уже не раз писала об этом,он придает моим волос хороший эффект,короче действует он на меня(а я глубоко убеждена что на каждого ингридиент свой найдется).Одна из моих читательниц даже как то мне заткнула рот классной ссылкой,как мыть желтком и избежать запаха.Очень ценная инфа,теперь обливаюсь желтком,в масках и без.Проверено на себе

_var_www_s1_temp_13_103_12_0av5rngyvNhgMX7FO (700x525, 137Kb)

more
Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках

Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках

Читать далее...
Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

Ухаживаем за кожей тела

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ухаживаем за кожей тела для здоровья и красоты

Применяя скрабы с корицей 1 раз в неделю, очень скоро вы заметите, какой гладкой и упругой стала ваша кожа. К тому же составы, в которые входит корица, обладают выраженным антицеллюлитным эффектом.

- К 100 г крупного сахара-песка добавить 70 мл оливкового масла и 1 ст.ложку молотой корицы. Все тщательно перемешать, нанести состав на кожу тела, помассировать 5 минут, затем смыть.

- Смешать 2 ст.ложки поваренной соли, 1 ст.ложку корицы и 1 ч.ложку молотого красного перца. Развести смесь оливковым маслом и нанести на хорошо вымытую кожу. Хорошенько помассировать и смыть прохладной водой.

024504280 (78x107, 789Kb)


источник
Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

УБИРАЕМ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_из_Ростова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УБИРАЕМ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА

Для устранения пигментных пятен:
• В первую очередь выясните причину избыточного отложения пигмента в коже. При исключении отравляющих веществ и лечении основных заболеваний пигментные пятна могут посветлеть даже без специальных наружных средств.
• Также подумайте о достаточном употреблении витаминов. Возможно, вам следует обогатить свой рацион фруктами и свежими овощами, богатыми витамином С, фолиевой кислотой и др.
• Помните, что под воздействием солнечных лучей любые нарушения пигментации (изменения цвета кожи) проявляются сильнее. По возможности избегайте солнечных лучей, пользуйтесь солнцезащитными средствами.
• Учитывайте, что применение различной косметики (особенно отшелушивающих средств) для отбеливания пятен на коже, являющихся симптомом заболевания внутренних органов, может вызвать развитие серьезных осложнений.
• Помните, что применение салицилового спирта и других сильнодействующих средств можно производить только в специальных медицинских учреждениях.
• Если вы обратитесь в косметологическую клинику для применения специальных отбеливающих средств, предварительно сделайте аллергические пробы. Дело в том, что гидрохинон, входящий в их состав, является сильным аллергеном.
• В качестве наружных отбеливающих средств можете использовать маски из кисломолочных продуктов, земляничный, лимонный и огуречный соки.

Отбеливаем кожу специальным льдом
Примерно после 35 лет приходится особенно тщательно следить за кожей. Любое пятнышко на лице тут же делает его старше. А после родов у многих кожа становится неровной, появляются пигментные пятна. Приходится ее отбеливать.
Надо приготовить так называемый рисовый лед.
Вам понадобится 2 ст. л. тщательно промытого риса и 0,5 л воды. Отварите рис без специй и соли. Когда он полностью разварится, пропустите через сито. Полученный отвар остудите, разлейте в формы и заморозьте. Протирайте лицо кусочками рисового льда утром и вечером в течение продолжительного времени, и вы увидите, как оно преобразится!
Это средство становится для всех, кто его попробовал, самым лучшим и незаменимым!

Отбеливающие маски
В сезон изобилия свежих овощей и фруктов не так уж и трудно отбелить кожу, избавившись от слишком сильного загара или пигментных пятен.
Все знают, что самые доступные «отбеливатели» - огурец и лимон. Можно импровизировать как угодно: делать маски только из огурца; добавлять в них лимонный сок, крем или лосьон; использовать огурец и лимонный сок одновременно. Но помимо этих помощников имеется немало и других полезных овощей, фруктов.
• Эффективными отбеливающими свойствами обладают ягоды клубники, черной смородины, земляники. Кашицу из ягод держат на лице минут 20-25, после чего смывают теплой водой, а после наносят крем. Каждый день можно делать новую маску, но главный принцип - регулярность. Курс - 10-12 дней или даже дольше. Только так можно достичь желаемого результата.
• Отличная отбеливающая маска из болгарского перца: надо натереть на пластиковой терке половинку сладкого перца, предварительно вымытого и очищенного от семян, и нанести свежую кашицу на лицо на полчаса. Смыть маску теплой водой и нанести питательный крем.

Творожная салфетка отбелит кожу
Почти все молочные продукты действуют как естественные отбеливатели кожи. Их можно использовать как основу для косметических масок, для умывания и других процедур. Но лучше немного похлопотать и приготовить специальную смесь из творога, пропитать ею салфетку и полежать с «живым» компрессом полчаса. И после 10 процедур вы себя не узнаете! Кожа станет упругой, ровной и посветлеет. А светлая кожа позволяет выглядеть гораздо моложе, делает лицо привлекательным и нежным. Смешайте 100 г свежего творога с 1/4 стакана молочной сыворотки и 1/4 стакана свежеотжатого сока петрушки. Заранее вырежьте из марли салфетку 30x30 см, нанесите на нее толстым слоем творожную массу и наложите на очищенные лицо и шею. Не забывайте увлажнять также и кожу всего тела. А чтобы она стала нежной, принимайте 2 раза в неделю ванну, добавляя в нее сухое молоко (1 чашка на ванну).

Клюква от пигментных пятен
Не все молодые женщины во время беременности, да и после тоже, могут похвастаться красивой, чистой кожей лица. Портят настроение коричневые пигментные пятна. Отбеливающие кремы в этом положении противопоказаны, поэтому возьмите на вооружение клюкву.
Возьмите горстку ягод, разомните их в кашицу и нанесите на лицо на область пятен на 15- 20 мин. Затем смойте теплой водой. Постепенно пятна посветлеют и исчезнут совсем.

Земляничный нектар отбелит пигментные пятна
Попробуйте такой способ отбеливания пигментных пятен: разотрите 1 ст. ложку земляники, размешайте в 1 стакане теплой кипяченой воды, обмакните салфетку и Отделайте маску 2-3 раза в день. Маску можно держать на лице в течение часа. Этот нектар можно заморозить и протирать лицо земляничным кубиком.

Капуста с калиной - прекрасные отбеливающие кожу средства
Хорошими отбеливающими и лечебными свойствами обладает свежий сок калины и paccoл квашеной капусты. Ими можно протирать лицо и делать примочки на пораженные участки кожи. А еще можно наносить маску из крахмала, разведенного лимонным соком. Маску держать 10-15 минут, потом смыть теплой водой.

Красная ягода - белое лицо
Для отбеливания лица, удаления веснушек и пигментных пятен нанесите на кожу маску из размятых красных ягод, все равно каких, горьких, сладких. Маску держите долго, пока не начнет подсыхать. Избегайте области вокруг глаз: содержащаяся в ягодах кислота может повредить нежную кожу век, вызвать раздражение. Маску смойте теплой водой с добавлением соды, а когда лицо высохнет, нанесите легкий крем с УФ фильтрами.

Лимон против пигментных пятен
У женщин пигментные пятна могут появиться во время беременности. Чтобы избавиться от них поможет отбеливающий крем и лимон. Крем можно купить в аптеке, можно любой известной вам марки, которой вы доверяете. А лимон используйте такими способами: протирайте лицо и особенно темные места лимонным ломтиком, сок половины лимона разведите в 2 стаканах воды и умывайтесь утром и вечером. Можно протирать таким составом лицо вместо лосьона несколько раз в день. Но обязательно пользуйтесь кремом, чтобы не пересушить кожу.

Маски и лосьоны от пигментных пятен

• Маска из сливок: к 1 ч. ложке лимонного сока добавляется столько же сливок и 5 капель 5%-ной перекиси водорода. После перемешивания наносится налицо палочкой, обернутой ваткой. Через 30-40 минут снять теплой водой.
• Маска из буры: 1 часть буры и 6 частей воды. Наносить через день до получения видимого результата. Примерно 15-25 процедур.
• Кислый лосьон: 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки кипяченой воды, перемешать. Ежедневно протирать лицо.
• Морковно-медовая протирка: 3 ч. ложки морковного сока и 1 ч. ложку меда смешать и протирать пигментные пятна по вечерам

Черная бузина отбелит кожу
Заварите 1 ст. ложку сухих цветов бузины черной 1 стаканом кипятка и дайте настояться минут 20, затем обмакните хлопчатобумажную салфетку в настой и держите на лице 5 минут. После этого салфетку снова обмакните в настой и снова положите на лицо, повторите еще 3-4 раза. Процедуру нужно проводить регулярно, 1 раз в день. Пигментные пятна постепенно исчезают, а цвет лица значительно выравнивается.

Избавляемся от пигментных пятен комплексно
Смешайте глину и тальк в эмалированной кастрюльке (дозировка - на глаз) 1:1. Потом эту смесь разведите перекисью водорода до кремообразной консистенции. Полученную массу нанесите на темные участки и оставьте на 20 минут, после чего смойте проточной водой и протрите кожу соком лимона. Когда сок подсохнет, еще раз промойте кожу, а потом нанесите питательный крем. Такие процедуры делайте 3 раза в неделю. Чаще делать нельзя - вредно для кожи. За две недели пятна значительно посветлеют.

Как справиться с пигментными пятнами
Нередко у людей зрелого и пожилого возраста на коже лица и рук появляются коричневые пятна, которые в народе принято называть «старческими», или «печеночными». Иногда они возникают и во время беременности или проступают под воздействием солнечных лучей. Обесцветить пигментные пятна можно с помощью 3% раствора перекиси водорода, простокваши, сока черной смородины. Некоторым помогает протирание проблемных мест кусочком лимона или огурца.
http://samsebelekar.ru/index/kak_izbavitsja_ot_pigmentnykh_pjaten/0-931
Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

Девочки! Делюсь:

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки!Делюсь:

http://www.liveinternet.ru/users/tallisman/post209357914/

 

Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером. Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.
На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.

 Наносить- просто выливаю немного на ладонь(по консистенции она как водичка) и распределяю по лицу,чуть-чуть под глазами на веки.Можно пока личико еще влажное сверху нанести ваш крем.
 Photo_Load.asp (400x400, 65Kb) 50мл,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ(ИНФУЗИЙ)!!!-она уже разбавленная!!!
 

Рубрики:  Всё для красоты

Метки:  

 Страницы: 31 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1