-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация бабушкин квадрат бохо стиль браслет своими руками броши брошь брюки бусы видеоуроки выкройка выкройка платья выкройка юбки выкройки вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязаная одежда вязаная юбка вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные мотивы вязаный жакет гобелен декор интерьера декор одежды декорирование деним джинсовая одежда джинсы диета дизайн интерьера дизайнерская одежда елочные игрушки жакет журналы журналы мод журналы по вязанию заготовки на зиму игрушки из ткани игрушки ручной работы игрушки своими руками история моды картон квилт кофейные игрушки кружево кукла куклы куклы ручной работы куклы своими руками лоскутная техника лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мода мокрое валяние народная кукла народный костюм новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодний декор одежда бохо одежда для кукол окраска ткани органайзер пальто папье-маше пасха переделка переделка джинсов переделка одежды переделки платье платья полезное полезные советы русский стиль своими руками славянский стиль стиль стиль бохо сумка ручной работы сухое валяние текстильные игрушки текстильные куклы ткачество украшения украшения своими руками упаковка своими руками фелтинг филейное вязание цветы из ткани юбка юбки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 8020
Комментариев: 2851
Написано: 11710

Израильтянка-дизайнер и ювелир-завоевала мир своим изысканным мастерством.

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Феникс_94 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильтянка-дизайнер и ювелир-завоевала мир своим изысканным мастерством.

index.jpgМИхаль (183x275, 13Kb)ОТ МЕНЯ(ЛЬВИЦА-49):
Сегодня я расскажу о необыкновенной женщине.которая сама сделала свою карьеру, стала знаменитой и уникальной!Это- Михаль Негрин.
....лирическое отступление...Я в Израиле более 20 лет...Первые годы были весьма трудными и мое хождение по магазинам было практически "посещением музеев".

.Один раз, в большом торговом центре я попала в небольшой магазинчик, заполненный прекрасными ,божественными вещами ..в стиле 20 -ых годов прошлого столетия.

Все было невероятно красиво,.вещи не повторялись- были дизайнерскими:броши, колье, серьги, браслеты и..даже небольшое количество одежды, выполненное в том же изумительно-неповторимом викторианском стиле!
...Я долго стояла и разглядывала эту роскошь,

любовалась изыском и неповторимым почерком этой художницы,иначе не скажешь..Конечно, я ничего не купила- цены были очень высоки..
...Прошли годы, ее магазины-бутики появились в разных городах Израиля.

Пару лет назад я вновь зашла в ее магазин,расположенный в Новом здании Аэропорта.Опять любовалась, даже что-то примеряла,но..так ничего не купила.

Цены уже были не просто высоки- а заоблачны ! И ее изделия пока еще остаются для меня мечтой,хотя- можно себе "позволить",например, ..закладку для книг, расписанную и инкрустированную в стиле Михаль Негрин....

ИЗ ЕЕ САЙТА.
А теперь об этой удивительной женщине и дизайнере.
"Компания, пережившая столь быстрый рост, начинала скромно. Негрин выросла в киббуце. Когда она начала изготавливать и продавать украшения, ей приходилось делать это тайком. Она завела себе личный лоток на рынке искусств и ремесел на улице Нахалата Беньямина в Тель-Авиве. Доходы она стала вкладывать в свое дело. Таким образом, она нарушила закон киббуца, требующие, чтобы каждый отдавал свои заработки коллективу.

Ее изобилующие цветами романтические украшения с самого начала имели успех. Со временем ее изделия становились всё более популярными. Спрос на них неуклонно рос. Она решила расширить дело и перенесла его из своего дома в мастерскую с небольшим магазинчиком.

В 1993 г. ее первый большой магазин открылся в центре престижной улицы Шейнкин в Тель-Авиве. С тех пор империя Михаль Негрин росла не по дням, а по часам. Теперь только в одном Израиле у Негрин насчитывается 12 магазинов в главных торговых центрах. Кроме того, у нее есть торговые представительства в Токио, Париже, Нью-Йорке, Сиднее.

Но центральное отделение компании по-прежнему остается в Израиле. Michal Negrin Designs Ltd расположено в современном и специально оборудованном производственном комплексе в Бат-Яме – городе-спутнике Тель-Авива. Туда входит дизайнерская мастерская, склад и производственный отдел. Всего в комплексе трудится около 160 человек.

Все сотрудники компании прошли тщательный отбор. Все они обладают художественными способностями и навыками, необходимыми для тонкого процесса сборки и ручной росписи украшений и принадлежностей.

У Негрин есть на фабрике своя маленькая мастерская. Там рождаются ее идеи, которые получают воплощение в ее изделиях. Ее философия производства украшений сочетает технологию и механизацию с аккуратной ручной работой. В первую очередь создается изначальный дизайн. Затем по частям собираются первые образцы. Потом, с применением высоких технологий, различные компоненты украшений готовятся к поточному производству. Каждое изделие в конце концов покрывается защитным слоем, шлифуется и полируется. Всё это придает ее творениям особый, узнаваемый стиль.

В какой-то момент производится ручная роспись. После нее компоненты собираются по разработанной модели. Там, где нужно, добавляется вышивка. И, наконец, производится инкрустация хрусталем. Вся эта процедура требует большой точности и выполняется вручную. На всех стадиях, а также по завершении работы производится жесткий контроль качества.

Ее продукция сейчас на самой вершине моды. Изящные ожерелья и серьги в виде подсвечников пользуются огромной популярностью даже у сверхзвезд, которые могут позволить себе любые бриллианты, но выбирают украшения от Негрин. Нынешняя королева поп-музыки Бритни Спирс, одна из постоянных ее клиенток, надевала украшения от Негрин на съемки своих клипов.

Донна Като, калифорнийская журналистка, пишущая о модах, назвала изделия Негрин "викторианскими открытками, обретшими третье измерение. С помощью хрусталя, тесьмы, старинных стеклянных бус и металла она создает серьги виде капель, перекручивающиеся светящиеся ожерелья, ручные браслеты и колье, похожие на букеты крохотных весенних цветов, обвивающих изгиб шеи и запястья. Ее разнообразнейшие украшения хорошо смотрятся как с джинсами, так и с вечерними платьями".
Дэйвид Бринн, The Jewsweek
Перевод Вадима Черновецкого для sem40

7990255_w0_h100_image002.jpgМихаль Негрин (161x62, 4Kb)


DSCF0003.JPGМихаль Негрин (550x412, 86Kb)


images.jpg Одежда (269x187, 13Kb)


images.jpg корона (185x272, 10Kb)


images.jpg модель (183x275, 8Kb)


DSCF0002.JPG работы Михаль (555x416, 82Kb)


images.jpg записная книжка (275x183, 8Kb)




images.jpgБутылки (220x229, 9Kb)


images.jpgМир Негрин (260x194, 12Kb)

 


images.jpgМихаль и ее работы (275x183, 14Kb)


images.jpgОбувь (260x194, 10Kb)


images.jpgПлатье (183x275, 8Kb)


images.jpgсерьги (204x248, 8Kb)

images.jpgСумочка (192x192, 5Kb)

images.jpgТопы (243x207, 9Kb)


images.jpgукрашение (275x183, 7Kb)

images.jpgУкрашения (246x205, 6Kb)

index.jpg Платья (198x254, 9Kb)


index.jpgБлуза (204x246, 6Kb)

Презентация (160x115, 4Kb)


Что общего у Деми Мур, Николь Кидман, Бритни Спирс, Алисии Кейз и Джейн Симор, помимо красоты, славы и удачи? Все эти звезды – фанатки украшений, придуманных, оформленных и изготовленных в Израиле нынешней королевой романтических украшений Михаль Негрин.
Каждое изделие Негрин изготовлено с большим мастерством из итальянского металла, украшено хрусталем Сваровского, бисером, камеями и покрыто эмалью.

– Я придумываю аксессуары в первую очередь для себя, – признается Негрин. – Женщины, которым нравятся мои украшения, хотят чего-то, что говорило бы об их уникальности, независимо от того, 20 им лет или 70.

Негрин называет свою художественную вселенную "миром красивых цветов, грез, мечтаний и воображения, которым проникнуты все мои произведения". Она говорит, что она "не привязана к каким-либо строгим или классическим канонам": "Это позволяет мне смело сочетать, смешивать цвета и формы". Ей приятно, что она "расширила свою творческую деятельность в линию особых аксессуаров, включая украшения для дома и разные другие вещи. Все их объединяет, однако, нежный, романтический стиль".

Серия сообщений "Жизнь знаменитых людей.Дизайнеры-модельеры.":
Часть 1 - Великие женщины-кутюрье.
Часть 2 - Израильтянка-дизайнер и ювелир-завоевала мир своим изысканным мастерством.
Часть 3 - Коко Шанель - икона стиля
Часть 4 - Карл Лагерфельд: цитаты о себе и не только
...
Часть 8 - VALENTINA Санина-Шлеe. Грустная пьеса о любви, моде, дружбе и предательстве
Часть 9 - Александр Васильев: Я начинал во Франции судомойкой в русской блинной
Часть 10 - Ирина Голицына – русская принцесса итальянской моды
Рубрики:  Мода и стиль

Метки:  

Славочка, ничего не бойтесь и вырезайте декольте — как можно больше

Вторник, 07 Января 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Славочка, ничего не бойтесь и вырезайте декольте — как можно больше»

904185184
 
Вячеслав Михайлович Зайцев — модельер, художник, поэт, заслуженный деятель искусств РФ, Лауреат Государственной премии, кавалер Ордена за «Заслуги перед отечеством.

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль

Метки:  

Бохо Чианг-Май, Тайланд

Дневник

Понедельник, 06 Января 2014 г. 08:41 + в цитатник
Рубрики:  Мода и стиль/Бохо

Метки:  

Рустика от Indalia

Дневник

Пятница, 03 Января 2014 г. 07:22 + в цитатник
Рубрики:  Мода и стиль

Метки:  

Интересная коллекция

Пятница, 03 Января 2014 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная коллекция

автора и источник не знаю ((

Lin-Nature-Ruffle-100-Linen-Dress-Made-in-Italy__01599571_sky_1 (400x500, 44Kb)


Lin-Nature-Sheer-Lace-100-Linen-Dress-Made-in-Italy__01599602_white_1 (400x500, 45Kb)


Lin-Nature-Sheer-Lace-100-Linen-Dress-Made-in-Italy__01599588_beige_1 (400x500, 45Kb)


Lin-Nature-Sheer-Lace-100-Linen-Dress-Made-in-Italy__01599604_Choco_1 (559x700, 164Kb)


Lin-Nature-Solid-Color-100-Linen-Dress-Made-in-Italy__01599630_Taupe_1 (400x500, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль/Бохо

Метки:  

Юбки/бохо

Пятница, 03 Января 2014 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мода и стиль/Бохо

Метки:  

Шляпки, шапочки, береты ***идеи для мастериц***

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки, шапочки, береты ***идеи для мастериц***

Очень уж понравились мне эти модельки из интернет-магазинчика для "Диких" хозяек.

Много идей для воплощения...

То, что в холодную погоду нельзя ходить с непокрытой головой, истина, с которой не поспоришь – это вредно и для здоровья, и для волос.

1020505-0101 (600x600, 198Kb)

1348877-0001 (600x600, 195Kb)

1002524-0001 (600x600, 183Kb)

1149809-0001 (600x600, 184Kb)

Современная вязаная шапочка – это суперстильный головной убор, который легко можно подобрать и по цвету, и по вязке, и по модели, и, конечно, по дизайну. А если дополнить шапочку перчатками и шарфом, выполненными той же вязкой и с тем же дизайном, то вы получите удивительно элегантный комплект, который способен не просто согреть вас в холода, но и украсить ваш образ, подчеркнув и стиль, и элегантность, и ваш замечательный вкус !

1063709-0001 (600x600, 250Kb)

1053933-0001 (600x600, 178Kb)

Удивительно женственные, кокетливые, но в то же время элегантные, очень стильные и поражающие разнообразным дизайном женские вязаные шапки!!!

1069739-0001 (600x600, 176Kb)

1027750-0001 (600x600, 210Kb)

1020505-0001 (600x600, 180Kb)

 

Рубрики:  Вязание
Мода и стиль

Метки:  

BohemianAngels из: Венгрия

Дневник

Четверг, 02 Января 2014 г. 06:54 + в цитатник
Рубрики:  Мода и стиль/Бохо

Метки:  

Интеллектуальная одежда: как создать востребованный бренд

Дневник

Среда, 01 Января 2014 г. 09:37 + в цитатник

original (466x700, 60Kb)

На сайте об 1-с бухгалтерии неожиданно нашла вот такую интересную статью-интервью. Иногда проще сделать что-то свое, чем найти уже готовый продукт, отвечающий твоим требованиям. И это может стать хорошей бизнес-идеей. О своем опыте создания модной мужской и женской одежды рассказывают создатели бренда Dressaddict by Artem & Victor. С чего все начиналось До возникновения Dressaddict, у Артема с Виктором был интернет-магазин итальянской женской одежды. В силу того, что они очень ответственно относятся к подбору ассортимента и материалов, со временем стало понятно, что продают они не совсем то, что хотят. Вот тогда все и началось — Артем сказал, что видит это платье совсем иначе, на что Виктор ответил: «Скажи мне, как ты его видишь, и я сделаю так, как ты хочешь». Самым трудным было начать, позже идеи посыпались одна за другой.

original (1) (466x700, 199Kb)

Особенность бренда На самом деле ни Виктор, ни Артем не называют выпускаемую ими одежду интеллектуальной, об этом говорят их клиенты, потому что, надевая эту одежду, они понимают, что в ней они могут чувствовать себя комфортно и в офисе и на вечеринке. Отличие от другой модной одежды — прежде всего это ощущение комфорта. Для этого при пошиве используются исключительно натуральные материалы высочайшего качества (Max Marra, Brioni, Loro Piana).

original (2) (466x700, 198Kb)

Основной особенностью является использование трикотажа — это тот формат материала, который позволяет им творить и создавать уникальные по своей фактуре и свойствам вещи. К особенностям также можно отнести создание комплектов из нескольких единиц, которые Виктор и Артем представляют, как одно изделие. Основные шаги «Мы двигались постепенно, но не топтались на одном месте, ткани, нитки, фурнитура, оборудование. Потом мы смогли организовать свою мастерскую, а уже спустя полгода мы нашли цех с руководством, которого было найдено полное понимание целей и приоритетов при пошиве нашей одежды. Жесткий контроль и понимание целевой аудитории дало нам возможность выйти на очень высокий уровень качества производства даже при использовании тончайших трикотажных полотен!»,- вспоминает Виктор.

original (3) (466x700, 173Kb)

Команда «Команда у нас небольшая. По большому счету люди, с которыми мы работаем — это 8 человек в цеху и 2 человека в мастерской. Критерии подбора — наверное, такие, как и у всех — профессионализм, порядочность и ответственность!»,- говорит Виктор.

original (5) (466x700, 241Kb)

Продажи На вопрос, что лучше: офлайн или онлайн-продажи, создатели бренда отвечают: «Безусловно, и то, и другое! Несмотря на растущую популярность онлайн-шопинга, тактильная составляющая остается для большинства людей непреодолимым препятствием при принятии решения о покупке одежды в режиме онлайн!»

original (6) (466x700, 137Kb)

Аудитория и позиционирование Dressaddict by Artem & Victor производят как мужскую, так и женскую линии. Разумеется, позиционирование относительно мужской и женской линии совершенно разное. Мужская и женская линии разрабатываются в разные временные периоды, чтобы избежать сложностей с перестроением мысли. Продвижение одежды женской и мужской также отличается и это касается абсолютно всего, включая даже географию продаж. Учитывая тот факт, что производимая этим тандемом одежда не попадает в разряд «бюджетная», можно сказать, что работа с клиентами также полна нюансов. «Люди, которые покупают нашу одежду, знают, чего они хотят, и с этой категорией клиентов очень легко работать и тем более приятно опережать их ожидания! Но при этом следует помнить и о том, что клиенты, представляющие этот сегмент, являются очень взыскательными и требовательными!» — считает Виктор.

Источник: http://secondstreet.ru/
Рубрики:  Мода и стиль

Метки:  

Декор. Простой и не очень (подборка)

Дневник

Среда, 01 Января 2014 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  Мода и стиль
Декор

Метки:  

 Страницы: 86 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1